помощь в непростом деле
Участников: 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
помощь в непростом деле
Всем привет. Попала в неприятную ситуацию. Обокрали мою квартиру, все знают кто это сделал) Но почему то бездействуют наши правоохранительные органы. Видимо у этого человека есть связи и средства на то чтоб откупиться. К кому можно обратится за помощью в таком деле? Кто может помочь?
Конфетка- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-14
Re: помощь в непростом деле
Вы имеете ввиду адвоката? А из какого вы города? И да, я вам очень сочувствую! На какую сумму обокрали вас?
daiana- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-01
Да, наверное нужен хороший адвокат. Мы из Питера. Сумма нормальная, но не хотелось бы об этом говорить. Хочется справедливости, чтоб человек ответил за преступление
Конфетка- Незнакомка
Могу понять ваш гнев....из известных мне адвокатов, знаю как хорошего специалиста Кулькова Владимира Викторовича. Знаю не понаслышке, поэтому могу посоветовать. Сама просто с ним имела честь общаться.
daiana- Незнакомка
Вы прям за честь считаете, наверное он того стоит. А по какому вопросу к нему обращались? И не подскажите как с ним можно связаться для консультации?
Конфетка- Незнакомка
Да, именно так, за честь. Мне он помогал решать проблему с коллекторами. А то они совсем озверели, стали к жутким методам прибегать. А из контактов у меня только телефон и остался +7 (812)955-62-18. Но может пригодится вам.
daiana- Незнакомка
Спасибо, завтра ему позвоню.
Конфетка- Незнакомка
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: