Адвокат в Санкт Петербурге
Участников: 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Адвокат в Санкт Петербурге
Форумчане, привет. Нужен ваш совет по поводу адвокатов в Питере. Случилась одна неприятная история, нужны услуги адвоката. Посоветуйте опытного и чтоб расценки на услуги не огромные были.
Конфетка- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-14
Re: Адвокат в Санкт Петербурге
У меня есть хороший специалист, но нужно посмотреть его контакты у себя дома. Где-то записаны были. А что у вас стряслось-то? (чтоб более предметно можно было посоветовать).
daiana- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-01
Да дело в том что бывший работадатель уволил с прежднего места работы без оснований и без выплаты зп. Хочу доказать свою правоту и вернуть деньги. По нормальному не получается решить этот вопрос, потому ищу адвоката
Конфетка- Незнакомка
Ого.....в нынешние времена вообще отвратно ваш работодатель поступил...сочувствую...тогда могу порекомендовать Владимира Викторовича Кулькова. Он нам тоже по одному непростому вопросу помогал решить ситуацию, суд мы выиграли. Вот его телефон (812) 955-62-18.
daiana- Незнакомка
Спасибо за сочуствие и совет. Надеюсь этот адвокат поможет восстановить спраедливость
Конфетка- Незнакомка
Ох, я тоже очень надеюсь, что он сможет вам помочь! Нельзя просто такое безнаказанно оставлять! Большой удачи вам!
daiana- Незнакомка
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: