Как украсить комнату на день рождения ребенка
+4
Masya777
Лапуля
Май
Aylis
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Как украсить комнату на день рождения ребенка
Всем привет, у нашего малыша скоро будет первый юбилей. Хотим отпраздновать. Расскажите, а как вы праздновали? И главное - как украшали дом, квартиру? Мы думаем купить много шариков купить, может плакаты нарисовать самим...и еще вопрос - нанимать фотографа или фоткать самим усе?)
Aylis- Незнакомка
- С нами с : 2016-02-05
Re: Как украсить комнату на день рождения ребенка
Еще такой вопрос, может кто знает, думаем заказать типо таких шариков - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но лопаются ли они так, как обычные резиновые? Если лопаются, громко? Не напугают ли ребенка? ???
Aylis- Незнакомка
- С нами с : 2016-02-05
Ребенку все равно на шарики, купите для украшения несколько и фотографа возьмите обязательно, чтоб память была
Май- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-05
Ну не скажите, что все равно ребенку на шарики, мы украшали шарами, много шаров - очень даже произвело впечатление. И обстановка сразу праздничная становится. Фотографировали сами, главное чтобы фотик был хороший. Постановочные фотки я не люблю, интересные кадры получаются когда спонтанно сделаны.
Лапуля- Незнакомка
- С нами с : 2016-03-31
Мы заказывали самодельный буквы - С Днем Рождения, тоже надували шарики, и в принципе - все. У нас неплохой фотоаппарат, мы сами снимали.
Masya777- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-05
Вот как раз в годик ребёнку только шарики и будут интересны. Сынуле когда год был мы всю комнату шариками заполнили, гелевыми в том числе. Он ещё говориьть не мог, но восторг был итак виден:)
Ester- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-12
Хочу весить : 60
И в 2, и в 3 шары тоже будут интересны, особенно гелиевые, они мне и самой нравятся.Ester пишет:Вот как раз в годик ребёнку только шарики и будут интересны. Сынуле когда год был мы всю комнату шариками заполнили, гелевыми в том числе. Он ещё говориьть не мог, но восторг был итак виден:)
АГАТТ- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-28
мне только шары нравятся, все эти гирлянды бумажные, надписи..Не люблю когда много лишнего
Пoлyнoчницa- Незнакомка
- С нами с : 2016-08-20
Хочу весить : 56
Идея с шариками очень хорошая)
mileshkina- Незнакомка
- С нами с : 2016-09-14