Недельный марафон
Участников: 5
Страница 1 из 1
Недельный марафон
Доброе время суток!
Предлагаю недельный марафон. Приглашаются желающие похудеть, ищущие попутчиков и дополнительный контроль .
Цель: снизить вес до желаемого и удерживать его по жизни.
Программа надолго, поэтому часто на форум заходить не надо, но КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ ВЗВЕШИВАЕШЬСЯ и свой вес опубликовываешь здесь.
Во вторник я соберу все результаты в табличку. Сразу будет видно кто пробежал свой недельный марафон лучше, сбросил больше всех.
Итак 16 ноября 2015 года объявляется первый забег!
Жду Ваших начальных результатов в этот понедельник.
Понедельник выбран не случайно, чтобы был тормоз не нажраться в выходные, т.к. придётся перед всеми отчитаться на следующий день.
Предлагаю недельный марафон. Приглашаются желающие похудеть, ищущие попутчиков и дополнительный контроль .
Цель: снизить вес до желаемого и удерживать его по жизни.
Программа надолго, поэтому часто на форум заходить не надо, но КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ ВЗВЕШИВАЕШЬСЯ и свой вес опубликовываешь здесь.
Во вторник я соберу все результаты в табличку. Сразу будет видно кто пробежал свой недельный марафон лучше, сбросил больше всех.
Итак 16 ноября 2015 года объявляется первый забег!
Жду Ваших начальных результатов в этот понедельник.
Понедельник выбран не случайно, чтобы был тормоз не нажраться в выходные, т.к. придётся перед всеми отчитаться на следующий день.
Ирина_С- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-13
Re: Недельный марафон
Я с вами!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
syroega- Незнакомка
А я похудела на 17 кг за месяц вот на этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] без всяких усилий и диет, и не только я, сами посмотрите комментарии...
ayrina- Незнакомка
Здравствуйте, девочки! Принимайте пополнение!
Mari_Popins- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-15
Извините! Я создала эту тему, т.к. мы так уже делали, но сайт закрылся и наша беговая сборная хотела перебежать куда-нибудь на другой сайт. Но этот оказался стрёмным. Не все члены нашей сборной смогли зарегистрироваться и некоторым выдавалось предупреждение об опасности.
Я отменяю здесь своё предложение и попробую где-нибудь на другом сайте.
Если хотите можете продолжать сами.
Я отменяю здесь своё предложение и попробую где-нибудь на другом сайте.
Если хотите можете продолжать сами.
Ирина_С- Незнакомка