Жиросжигатели
+4
Одри
Мальва
paradiso
Tiffany
Участников: 8
Страница 1 из 1
Жиросжигатели
Я принимаю. Но сразу оговорюсь, что не все подобные жиросжигатели хороши.
Меня научили таким образом: смотреть на состав.
Если фиг прочитаешь, то лучше не брать. Химией себя не пичкать (тоже самое и насчет продуктов питания, кстати).
Ну а если большинство компонентов понятны к прочтению и пониманию, то вполне можно себе принимать такие жиросжигатели.
В моей добавке жиросжигающей, в основном, витанимы группы В (полезные для похудения и вообще хороший комплекс для женщин), кофеин и что-то еще.
Рассчитаны для приема перед тренировками, чтобы прибавить энергии и выкладываться на 100%.
Сама по себе такая штука не работает. Только с занятиями спортом!
Но я периодически забываю принимать. Что вобщем-то зря, т.к. энергии не всегда хватает. Иногда сильно устаю в тренажерном зале. Надо пытаться как-то себя организовать.
А какие жиросжигающие биодобавки принимаете (или раньше принимали) вы?
Расскажите о вашем опыте, если таковой имеется.
Меня научили таким образом: смотреть на состав.
Если фиг прочитаешь, то лучше не брать. Химией себя не пичкать (тоже самое и насчет продуктов питания, кстати).
Ну а если большинство компонентов понятны к прочтению и пониманию, то вполне можно себе принимать такие жиросжигатели.
В моей добавке жиросжигающей, в основном, витанимы группы В (полезные для похудения и вообще хороший комплекс для женщин), кофеин и что-то еще.
Рассчитаны для приема перед тренировками, чтобы прибавить энергии и выкладываться на 100%.
Сама по себе такая штука не работает. Только с занятиями спортом!
Но я периодически забываю принимать. Что вобщем-то зря, т.к. энергии не всегда хватает. Иногда сильно устаю в тренажерном зале. Надо пытаться как-то себя организовать.
А какие жиросжигающие биодобавки принимаете (или раньше принимали) вы?
Расскажите о вашем опыте, если таковой имеется.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Жиросжигатели
Привет! Я раньше пила липо 6х. термоядерная вещь. С него вес вниз летит, но и сердце стучит как бешенное. У меня панические атаки начались и я бросила его пить. Больше пока ничего не пробывала. А что в составе не понятно. я в химии не понимаю.
paradiso- Незнакомка
- С нами с : 2013-08-19
А кто-нибудь принимал Гербалайф?Я знаю там много препаратов различных и в том числе есть сжигатили жира.У меня есть знакомый,который им увлекся.Результат конечно у него отличный,но поговорив с ним,осталась при мнении,что при употреблении Гербалайфа он больше похудел даже не от него,а от того,что привел свое питание в норму.Песня у Гербалайфа одна и та же,что и у всех диет:сладкое и мучное ни-ни,побольше овощей.Только еще и одновременно принимаешь всякие коктейли,порошочки,таблеточки и протеиновые батончики.Вот этот знакомый и похудел.Только думаю он бы с таким рационом и без всяких коктейлей и батончиков добился хороших результатов.Худел он постепенно,но результат очень хороший.
Мальва- Любопытствующая
Пробовала я это, правда очень давно.Мальва пишет:А кто-нибудь принимал Гербалайф?
Вот это ты правильно говоришь!Мальва пишет:Песня у Гербалайфа одна и та же,что и у всех диет:сладкое и мучное ни-ни,побольше овощей.
Нормализовав свою систему питания и ограничив сладкое и мучное - это и есть путь к похудению!
И даже без лишних затрат!
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Вт 20 Авг 2013 - 9:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ой девки, прикол вспомнила! такая фишка еще есть с золотой серьгой или как там ее называют. Помню на каком-то тв-шоу доктор из этой клиники типа говорит полному пациенту: Вот мы вам вставим эту расчудесную сережку и вы начнете худеть. Но есть одно маленькое условие, которое надо соблюдать для получения результата... и далее список продуктов, которые есть нельзя! Кароч, диету ему впаяла и в ухо железяку воткнула! Ну красавица! Я ржала долго с той передачи. Все не могла понять - на фига козе баян? (для чего ему серьга, - в переводе)
Tiffany- Профи
Таленция пишет:се не могла понять - на фига козе баян?
Одри- Гуру
Разводят нас как котят! Ужас!
Tiffany- Профи
Ой,а хотелось бы такую таблеточку иметь волшебную,чтобы кушать чего душа требует,а потом слопать чудо-пилюльку и ни сантиметра жира не завяжется.Эх,мечты,мечты...
Мальва- Любопытствующая
Ага, я вчера подошла в магазине к отделу с тортиками и пироженками, и думаю: чтобы такого съесть, чтоб похудеть
Одри- Гуру
Девы, вот насчет тортиков и пироженок... МОжно отличные тортики забабахать, типа чизкейк, но без сахара. Со Сплендой. Я точно знаю, что у вас такую продают. И вкусно и сладко и низкокалорийно!
Я вот тоже раньше мечтала о волшебной таблеточке. Пока мечтала разожралась почти до 90 кг. Хорошо еще, что в тот момент думала, что 84 во мне и не знала, что весы у нас неправильные. И все равно рыдала. Сразу такое чувство отчаяния и беспомощности наступило!
Кстати, была у меня штуковина такая (да и сейчас есть), специальная пшикалка в рот, которая аппетит уменьшает. Как кушать охота - пшик, пшик и через 15-20 минут уже неохота. Но на вкус бееее. Так и не допшикала я ее. Не нравится мне вкус. Хотя, помогала. И правда есть не хотелось.
Я вот тоже раньше мечтала о волшебной таблеточке. Пока мечтала разожралась почти до 90 кг. Хорошо еще, что в тот момент думала, что 84 во мне и не знала, что весы у нас неправильные. И все равно рыдала. Сразу такое чувство отчаяния и беспомощности наступило!
Кстати, была у меня штуковина такая (да и сейчас есть), специальная пшикалка в рот, которая аппетит уменьшает. Как кушать охота - пшик, пшик и через 15-20 минут уже неохота. Но на вкус бееее. Так и не допшикала я ее. Не нравится мне вкус. Хотя, помогала. И правда есть не хотелось.
Tiffany- Профи
А я вот ,что заметила...Моя проблема не в том,что меня постоянно мучает голод,а в том,что мне всегда хочется именно вкусненького.Как от этого избавиться?Бывает такое,что вот сижу поздно в инете,захотелось шоколада...Всё,подорвалась,собралась и попёрлась на ночь глядя в магазин за единственной шоколадкой. Причем даже в мороз пойду,мне помех нет.Муж удивляется:"как мне не лень?"А вот не лень.Я вот когда отказывалась на время от шоколада отлично понимала,что терпят алкоголики и курильщики,отказываясь отсвоих пристрастий.Натуральная ломка.Конечно это не физические страдания,а скорее психологические.Вечером ложишься спать с твердой уверенностью,что ВСЁ,это была последняя шоколадка,а следующим вечером,роняя тапки,несешься в магазин.Таленция пишет: Как кушать охота - пшик, пшик и через 15-20 минут уже неохота.
Пересиливала себя,шоколад не покупала,но тогда накушивалась другими вкусностями:бутербродиками,салатиками.Вот наверное по этой же и причине полнеют люди,которые бросили курить.Ну вот хочется чего-то такого,хочется...и это покоя не дает.
ЯгодаМалина- Решительная
Вот и у меня та же история!ЯгодаМалина пишет:у вот хочется чего-то такого,хочется...и это покоя не дает.
Одри- Гуру
У меня дочка страдает от аллергии и мы недавно сидели с ней на жесткой диете.Я домой даже не покупала ничего из запрещенных продуктов,соответственно ели одну пресную лабуду .Муж тогда даже дома не ужинал:утром кофе выпьет,в обед на работе в кафе сходит,а вечером чаем перебьется.Вот тогда было легко на диете сидеть,потому,как преснятины много не съешь,да и желания особого нет.
ЯгодаМалина- Решительная
Девочки, если дома лежат вкусняшки, то это капец! Я вообще домой не покупаю вредности. И это очень помогает. Раньше сильно на пончики тянуло. Любила их сильно. А сейчас уже перегорело. Стала здоровые продукты есть. Чувство внутренней чистоты появилось.
Ну и тренажерка помогает, конечно. Как-то прям спортивненько себя чувствую и не хочется всякие бяки кушать.
Насчет шоколада.... хоть я и не шокоголик, но все равно иногда хочетсяю Покупаю горький шоколад и если сильно приспичит, то пару долек ем без зазрения совести. ))
Ну и тренажерка помогает, конечно. Как-то прям спортивненько себя чувствую и не хочется всякие бяки кушать.
Насчет шоколада.... хоть я и не шокоголик, но все равно иногда хочетсяю Покупаю горький шоколад и если сильно приспичит, то пару долек ем без зазрения совести. ))
Tiffany- Профи
А мужа чем кормишь?Таленция пишет:Я вообще домой не покупаю вредности
ЯгодаМалина- Решительная
Татьян, а он сам кормится. Большой уже мальчик. Я готовлю, конечно. Но редко. Не люблю это дело. И вкусы у нас с ним разные насчет еды.
Tiffany- Профи
Счастливая...Конечно так можно худеть.А тут наваришь разносолов,где уж удержаться?Таленция пишет:Я готовлю, конечно. Но редко
Мальва- Любопытствующая
Кстати, я вот заметила, что когда готовлю, то есть не хочется. От запахов наверное - нанюхаешься и вроде как поела.
Кстати, бросила я свои жиросжигатели пить. Вообще забыла про них и не принимаю больше. Стоят остатки в баночке на столе. Как срок годности выйдет - выкину.
Кстати, бросила я свои жиросжигатели пить. Вообще забыла про них и не принимаю больше. Стоят остатки в баночке на столе. Как срок годности выйдет - выкину.
Tiffany- Профи
Я пила их в самом начале пути борьбы с кг, сидела на строжайшей диете, пила много вод, их и ходила в тренажрку. Помогло
Сейчас просто пп и степ-аэробика
Сейчас просто пп и степ-аэробика
belochka- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-03
а я не принимаю, побаиваюсь как-то!
Кирюша- Незнакомка
- С нами с : 2015-01-07
Дамы, я просматриваю темы, и никак не могу найти: где здесь какой-нибудь раздел с фитнесом и физическими упражнениями??? Неужели вы все просто на диетах сидите???
Molly_Lolly- Незнакомка
- С нами с : 2016-02-07
Хочу весить : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: