Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мотивация!

Участников: 5

Перейти вниз

Мотивация! Empty Мотивация!

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 11:40

Собой любуюсь:
Силуэт поджарый —
Возникла талия, исчез живот…
Сквозь муки шла,
Худела я недаром:
Ура! Такого зверского удара
Соседка Валька не переживёт!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт 26 Фев 2015 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85

Вернуться к началу Перейти вниз

Мотивация! Empty Re: Мотивация!

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 11:49

Все-таки женское тело это прекрасно, а красивое женское тело еще прекрасней... Все, пора прекращать быть толстухой и форсированно двигаться к красоте!

Сабрина
Сабрина
Эксперт

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 11:56

8 ВЕЩЕЙ, которые каждая женщина должна помнить, чтобы оставаться привлекательной и счастливой:

1.Вы прекрасная.
Каждая женщина заслуживает того, чтобы светить в этом мире. Не позволяйте ничему и никому сомневаться в том, что Вы прекрасны, потому что Вы уникальны и единственны.
2.Вы сильная.
Жизнь иногда кажется Вам слишком сложной и трудной? Но независимо от того, какие препятствия стоят на Вашем пути у Вас всегда есть силы для их преодоления. Нужно помнить, что наша сила заключается в упорстве и решимости, в умении преодолевать препятствия и извлекать уроки из прошлого опыта. Будьте сильны, как огонь, который разрушает все на своем пути и как, вода, которая находит способ обойти любые препятствия.

3.Вы уникальная.
Иногда каждый из нас чувствует потребность, в том, чтобы стать кем-то другим для того, чтобы приспособиться к окружающему миру. И тогда мы придумываем для себя образ, который, по нашему мнению, будут любить и ценить окружающие, и начинаем играть некую роль. Но независимо от того, на сколько сильно мы «вошли» в эту роль, не зависимо от того сколько сил мы вложили в то, чтобы быть «другой», мы никогда не будем достаточно хороши. Потому что быть по-настоящему счастливой можно только в том случае, когда мы «настоящие», когда мы отбрасываем придуманный нами образ и становимся сами собой. Только перестав жить по чужим стандартами, мы можем «сиять» в этом мире.

4.Вы заслуживаете любви.
Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.

5.Вы богатая.
Настоящее богатство приходит к нам изнутри. Конечно, деньги важны, но еще более важно – куда Вы тратите их. Если деньги единственная цель в Вашей жизни, то Вы никогда не будете чувствовать себя богатым, даже если станете миллионером. Рассматривайте деньги не как средство существования, а как основной источник счастья и радости в Вашей жизни. Как источник новых возможностей и саморазвития во всех направлениях Вашей жизни.

6.Вы чувствительная.
Для того чтобы обрести женское счастье нужно не боятся показать свою слабость Вашему мужчине, каждый раз, когда Вам нужно поддержка и забота. Женская сила заключается в том, чтобы быть нежной как цветок рядом со своим любимым. Только так можно умножать свою любовь.

7.Вы целеустремленная.
Жить полной, яркой жизнью значит быть сильной и храброй на пути к своим мечтам и желаниям, не потакать своим слабостям. Каждый день мы стоим перед выбором сделать шаг навстречу нашим заветным мечтам или стоять на месте. Для того, чтобы не идти на компромиссы с самим собой и не отступать, нам нужно быть целеустремленными и настойчивыми. Эти качества помогут Вам делать правильный выбор, в сторону Вашей новой счастливой жизни – той жизни, о которой Вы мечтаете.

8.Вы совершенная.
Помните, что Вы совершенны до тех пор, пока Вы позволяете Вашему внутреннему свету сиять и озарять людей вокруг Вас.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт 26 Фев 2015 - 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Сабрина
Сабрина
Эксперт

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 12:02

Супруги из США сбросили на двоих 240 кг
Мотивация! 2948751687 Мотивация! 2114041040 Мотивация! 2114041040 Мотивация! 2114041040 Мотивация! 2114041040 Мотивация! 2114041040 Мотивация! 2114041040
Сабрина
Сабрина
Эксперт

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 12:06

А знаете ли Вы, что каждый набранный килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 км новых сосудов!
Сабрина
Сабрина
Эксперт

Сообщение автор Сабрина Чт 26 Фев 2015 - 12:10

Сделай себя сам!

Сабрина
Сабрина
Эксперт

Сообщение автор Одри Чт 26 Фев 2015 - 18:43

Танюшка, замечательная темка! Мотивация! 1160938620
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор KristinaMalina Сб 13 Июн 2015 - 12:10

Я худею, что бы быть здоровой
KristinaMalina
KristinaMalina
Незнакомка

С нами с : 2015-06-13

Сообщение автор Drozdi Пт 8 Янв 2016 - 12:46

У меня мотивация - отдалить старость. Если молодое тело может выглядеть более ли менее прилично и без нагрузок, то вот в 35 такое не прокатит.
Drozdi
Drozdi
Незнакомка

С нами с : 2015-11-07

Сообщение автор Veronika Пн 14 Мар 2016 - 8:41

Тут тогда скорее отдалить собственное ощущение старости, и представления окружающих о том, что ты стар. Да, подтянутость - лучший признак молодости.
Veronika
Veronika
Любопытствующая

С нами с : 2015-12-25

Права доступа к этому форуму: