Чинилки-переделки
+2
Одри
admin
Участников: 6
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чинилки-переделки
Александр, рада познакомиться!
Забегай.
Думаю, Наталья воспользуется твоей помощью.
Забегай.
Думаю, Наталья воспользуется твоей помощью.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Феникс пишет:Девочки, пустите? ;) О вас узнал на форуме поддержки, зашел почитать и заметил, что помощь вам таки нужна здесь. :) Начнем с блоков реклам.. Тут уж ничего не поделать, как установить блокировщик AddBlock или Adguard. Оба эффективно преграждают путь рекламе в ваши браузеры.
Виджет скрытия правой колонки виджетов надо переместить в левую ибо кнопка исчезает вместе с колонкой.
"Последние темы" можно найти в шаблоне и продублировать его в приветствии или объявлении. А как поднять виджеты над форумом, я дал ссылку на форуме поддержки в теме.
Я так понимаю, что Snap - это ваш любимый хостинг изображений. :) А на каком хостинге хранятся иконки те, что не открываются в профиле? Почему-то он не отвечает. Или остались следы после удаления услуг подарков/наград.
Привет! У нас тут пкорежилось все. Пытаемся упростить, наладить, при этом оставить симпатичным. )) Насчет adblock согласна. Нашим девчонкам, у кого реклама вылазиет, порекомендую установить вот это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и под кнопкой зеленой "Установить для Хром", выбрать свой браузер.
Насчет колонки виджетов... так всегда было. Она исчезает вне зависимости от того, на какой стороне закреплена сама колонка. Попробую все же перенести и проверить (сделаю это завтра, сегодня уже поздновато).
Насчет фотохостингов.... на них на всех со временем удаляются загруженные фото. Вечных "фотохранителей", как я понимаю, не существует. Если только все изображения сохранять на самом форуме... не знаю как это объяснить.... на собственном домене чтоли. Но тут я не сильна. Поле для профессионалов.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Феникс пишет:То есть, это внешний вид кнопок немного изменится.
А вы кнопочки умеете рисовать? Вот например те же: цитата, редактирование, быстрая цитата, новая тема, ответить и т.д. ЧТобы такие же были (в таком же стиле), но на русском языке.
admin- Связаться со мной
Феникс пишет:Ну или другое будет процентное число. Ну на этом пока всё.. побежал я к себе. С наступающим вас, дивчиноньки!!! Желаю в новом году, кроме здоровья-счастья-денег и всего прочего, еще и исполнения желаний. ;) Пусть в вашей жизни всё происходит именно так, как вы того хотите. Будьте счастливы до конца не тока в наступающем году, а всю свою жизнь. :) Ну и звать меня Александром. Как видите, не всегда звать нужно - я сам пришел. ;) Буду иногда заходить, чтобы убедиться, что у вас всё хорошо. :) И Наташ.. сделай мини-логотип своего сайта - я на своем суну его в банер. Очень полезный у вас сайт... хоть я и не девушка, но нахожу его полезным. :-D до встречи
Саш, спасибо за помощь. По мере появления свободного времени занимаюсь починкой форума. Скоро руки и до лого дойдут и до баннера.
Тебя тоже с наступающим Новым годом!!! Процветания всем твоим начинаниям. Забегай в гости. Не забывай нас. Рады, что навещаешь!
admin- Связаться со мной
Нет. Я сам тиснул кнопки с сайта помощи. :) Ну у меня дизайн сайта голубой. Там есть кнопки сделанные под разные оформления сайта, но "быстрая цитата" нету.пишет:А вы кнопочки умеете рисовать? Вот например те же: цитата, редактирование,
Феникс- Любопытствующая
- С нами с : 2015-12-28
пишет:но "быстрая цитата" нету.
а вот это очень удобно, кстати. выделяешь часть текста, жмешь быструю цитату и цитируется только выделенная часть, причем, еще на другую страницу не перебрасывает. Советую применить у себя на форуме. вещь удобная и полезная.
admin- Связаться со мной
Код скрипта мне покажи, что скрывает колонки. У меня нормуль работает. Я на несколько дней пропаду. Потом буду часто бывать - помогу тебе с дизайном. У себя я начал тему "веб-мастеру. Буду со временем раскручивать. Сейчас на французском форуме поддержки мобильные версии учусь оформлять. Потом поделюсь. :)
Феникс- Любопытствующая
Зайди ко мне посмотри, что есть ;) dayana/forum2x2.ru Надеюсь, не пристрелишь за рекламу ))) правда, у меня с браузером проблемы - что-то не пускает на многие сайты. Как инет проплачу, посмотрю, что случилось. :)пишет:Советую применить у себя на форуме
Феникс- Любопытствующая
Саш у меня ни одного живого скрипта не осталось - все снесено. Сама не понимаю, как это до сих пор все работает. Ссылочку мне кинь в личку на свой форум.
admin- Связаться со мной
Ой.. там не слеш, а точка. спешу
Феникс- Любопытствующая
А что за браузер у тебя? я на хроме обычно или на яндексе. Но хром более родной))
admin- Связаться со мной
пишет:Ой.. там не слеш, а точка. спешу
я поняла. ))
admin- Связаться со мной
поздно.. ))) удали мое сообщение с адресомСсылочку мне кинь в личку на свой форум
Феникс- Любопытствующая
Опера у меня. Инет через 5 минут отключат. Так что это последние строки )))
Феникс- Любопытствующая
Скрипт в виджетах посмотри. Я не успею рабочий написать уже.
Феникс- Любопытствующая
- Код:
<div id="forum-widget"
style="height: 13px;
width: 16px;
border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
cursor: pointer;
position: absolute;
background: #f5ebf7 url(http://i13.servimg.com/u/f13/16/54/26/99/arrow_10.png)
no-repeat 0 -13px;
" onClick="jQuery('#left').animate({width:'toggle',height:'toggle',opacity:'toggle'},1000);
if(my_getcookie('forum-widget')=='0')
{ my_setcookie('forum-widget','1',0,0);
jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 -13px');
}
else { my_setcookie('forum-widget','0',1,0);
jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 0px'); }"></div>
Феникс- Любопытствующая
У меня левая колонка скрывается. Переделай лево-право в коде.
Феникс- Любопытствующая
Спать хочу жуть как. Завтра займусь. Буду коды твои тестировать.
admin- Связаться со мной
Саш, а где этот код находится? У меня в CSS пустота.
admin- Связаться со мной
Одри пишет:Наталья, а можно последние сообщения сверху сделать и чтобы они не были плавающими?
И окошко для ответов побольше.
Готово.
admin- Связаться со мной
Ураааааа... получилося. :) Наташ, в виджетах на главной код смари.admin пишет:Готово.
Феникс- Любопытствующая
Ага, поняла. Но там в самом коде все на правую сторону сделано. Погляди - везде right.
admin- Связаться со мной
В моем коде замени left на right. Не затруднит мне показать нижнюю часть того виджета? И как они расположены?
Феникс- Любопытствующая
Искала, искала, но так и не нашла. В итоге вообще забыла что ищу))) Саш, мы про какой виджет говорим? Если про Последние темы, то он стандартный. Если про скрытие всей колонки виджетов, то там и для верха и для низа стоят скрипты. Уточни, какой виджет имеем в виду.
admin- Связаться со мной
Нижнийadmin пишет:Уточни, какой виджет имеем в виду.
Феникс- Любопытствующая
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: