Кофейная маска для темных волос
+2
Drozdi
kavovomedovaledi
Участников: 6
Страница 1 из 1
Кофейная маска для темных волос
Хочу поделиться простой и очень эффективной маской для волос.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Восстанавливающая, кофейная маска для темных волос. Помогает восстановить блеск и эластичность волосам, тонирует и укрепляет.
1 ч. л. молотого кофе заварите 1 ст. л. кипятка. Дайте настояться 5 минут и добавьте 2 ст. л. коньяка (рома или бренди), 2 яичных желтка и 0,5 ч. л. касторового или оливкового масла. Взбейте смесь в однородную массу и нанесите на влажные волосы. Время действия - 10 минут, после чего промойте волосы шампунем и ополосните прохладной водой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Восстанавливающая, кофейная маска для темных волос. Помогает восстановить блеск и эластичность волосам, тонирует и укрепляет.
1 ч. л. молотого кофе заварите 1 ст. л. кипятка. Дайте настояться 5 минут и добавьте 2 ст. л. коньяка (рома или бренди), 2 яичных желтка и 0,5 ч. л. касторового или оливкового масла. Взбейте смесь в однородную массу и нанесите на влажные волосы. Время действия - 10 минут, после чего промойте волосы шампунем и ополосните прохладной водой.
kavovomedovaledi- Незнакомка
- С нами с : 2014-09-23
Хочу весить : 49
Re: Кофейная маска для темных волос
А запах кофе выветривается? Не сложно будет вымывать кофе с кожи головы?
Drozdi- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-07
Кто-нибудь пробовал такую масочку??очень интересно узнать какой эффект от неё, стоит ли вообще пробовать)??
kiraa- Незнакомка
- С нами с : 2016-02-15
kavovomedovaledi пишет:Хочу поделиться простой и очень эффективной маской для волос.
Обязательно воспользуюсь!
lidiya.Svetlaya- Незнакомка
- С нами с : 2016-03-21
Вот и я об этом думаю. Когда-то красилась хной - еле вымывала вычесывала после покраски. Кофейный скраб для тела делаю, смывать надо хорошо, а тут волосы все-таки. И хочется попробовать - и колется.Drozdi пишет:А запах кофе выветривается? Не сложно будет вымывать кофе с кожи головы?
Лапуля- Незнакомка
- С нами с : 2016-03-31
Если с темные, то не думаю, что это будет очень зметно.Лапуля пишет:Вот и я об этом думаю. Когда-то красилась хной - еле вымывала вычесывала после покраски. Кофейный скраб для тела делаю, смывать надо хорошо, а тут волосы все-таки. И хочется попробовать - и колется.
Pomomi- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: