Электрошашлычница
Участников: 5
Страница 1 из 1
Электрошашлычница
А мы вчера купили вот такую электрошашлычницу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне понравилось!
Мясо получилось сочным и вкусным, а главное, быстро!
На все ушло 20 минут.
5 минут она прогревалась и 15 минут мясо готовилось.
Конечно, вкуса дыма не хватало, но ведь за окном зима, а мы все в тепле сделали!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне понравилось!
Мясо получилось сочным и вкусным, а главное, быстро!
На все ушло 20 минут.
5 минут она прогревалась и 15 минут мясо готовилось.
Конечно, вкуса дыма не хватало, но ведь за окном зима, а мы все в тепле сделали!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Электрошашлычница
Ух ты, классный какой агрегат.
Ир, а для дымного запаха, можно жидкий дым в маринад добавить.
Из чего шашлык делали? В смысле, из какогоо мяса?
И прям быстро как - всего 15 минут. На костре, мне кажется, дольше готовится.
Ирин, а мыть ее потом напряжно?
Ир, а для дымного запаха, можно жидкий дым в маринад добавить.
Из чего шашлык делали? В смысле, из какогоо мяса?
И прям быстро как - всего 15 минут. На костре, мне кажется, дольше готовится.
Ирин, а мыть ее потом напряжно?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Электрошашлычница
Да. я тоже думала о жидком дыме.
Делали из свинины (шейке), на костре намного дольше.
А мыть просто.
Моются только шампуры и чашечки, куда жир стекает.
Остальное протирается.
Делали из свинины (шейке), на костре намного дольше.
А мыть просто.
Моются только шампуры и чашечки, куда жир стекает.
Остальное протирается.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Электрошашлычница
Ир, сколько такая прелесть стоит? И где такие продают?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Электрошашлычница
1500 рублей.
Я в Ашане у нас брала.
Не знаю, может в Пензе такой магазин и есть.
Но можно и по инету заказать.
Цены от1200 до 1800 рублей колеблются.
Сегодня хотим из кеты шашлык сделать.
Потом расскажу, что получилось.
Я в Ашане у нас брала.
Не знаю, может в Пензе такой магазин и есть.
Но можно и по инету заказать.
Цены от1200 до 1800 рублей колеблются.
Сегодня хотим из кеты шашлык сделать.
Потом расскажу, что получилось.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Электрошашлычница
Ириш,поздравляю с покупкой....у меня слюнки потекли....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Сообщения : 1669
Re: Электрошашлычница
Одри пишет:1500 рублей.
Я в Ашане у нас брала.
Не знаю, может в Пензе такой магазин и есть.
Но можно и по инету заказать.
Цены от1200 до 1800 рублей колеблются.
Сегодня хотим из кеты шашлык сделать.
Потом расскажу, что получилось.
Я тоже не знаю, есть там такой магазин или нет. Если что, можно будет по интернету взять. Мне очень хочется шашлычка из куриных грудок. Но и от шашлыка из кеты я бы не отказалась. К нему еще салатик овощной. Няммммм.
Ириш, ты мясо вымачиваешь перед готовкой? Если да, то в чем?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Электрошашлычница
Да, вымачиваю. Лук, соль и приправы.Tiffany пишет:ты мясо вымачиваешь перед готовкой?
Из кеты ужасный шашлык получился.
Она видно слишком перемороженная была.
В следующий раз из курицы сделаю.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Электрошашлычница
Кету, наверное, лучше на гриле. Но все равно она суховатая получается. Хотя, кета вполне жирненькая рыбка. Я вообще любую красную рыбу люблю либо малосольной либо копчененькой.
С куриными грудками также. Они будут суховатые в качестве шашлыка. Может в кефире их вымочить?
С куриными грудками также. Они будут суховатые в качестве шашлыка. Может в кефире их вымочить?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Электрошашлычница
Да кета еще такая попалась.
Конечно, лучше форель или семга, но цены кусаются.
Как сделаю шашлык из курицы - обязательно напишу свое мнение.
Конечно, лучше форель или семга, но цены кусаются.
Как сделаю шашлык из курицы - обязательно напишу свое мнение.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Электрошашлычница
Ир, ну как, делала шашлык из курицы? Если да, то рассскажи как делала и в чем вымачивала?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Электрошашлычница
Абсолютно бесполезная вещь
KristinaMalina- Незнакомка
- С нами с : 2015-06-13
Сообщения : 9
Re: Электрошашлычница
Я и шашлык пробовала на гриле делать, у нас и шпажки для шашлыка в комплекте шли, но не понравился ни шашлык, ни кета, очень сухое все получается, хоть и мариновала, и соком поливала периодически. Не знаю как электрошашлычница, но мне кажется настоящий шашлык а костре ничего не заменит.Tiffany пишет:Кету, наверное, лучше на гриле. Но все равно она суховатая получается
Vanessa May- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-22
Сообщения : 11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения