Бассейн: плавание, аквааэробика для похудения
Участников: 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 1 из 1
Бассейн: плавание, аквааэробика для похудения
Гляжу, темки про бассейн у нас в спортивном разделе нет, поэтому вот решила завести.
Плавание - потрясающая кардио тренировка, которая очень здорово убирает жир и повышает тонус кожи и общий тонус в целом.
Кроме того, очень популярна и аквааэробика. У меня давным давно была мечта на аквааэробику походить, но она так и не сбылась.
Я очень люблю воду, но дико боюсь глубины. Просто фобия какая-то.
Если выше груди уровень воды, то просто истерика начинается.
Подружка моя уже взяла нам справки в бассейн. Я вроде и рада, но в то же время аж подтрясывает меня. Бессейн-то не мелкий. Но плавать очень хочется.
Девочки, а вы ходите в бассейн? А может на аква аэробику?
Расскажите о своем опыте и результатах. И что по-вашему лучше и эффективнее для похудения - просто плавание или занятия аква-аэробикой?
Давайте поболтаем на эту тему.
П.С.: какой нужен купальник для бассейна? Разрешают ли там раздельный или по правилам можно только в сплошном? А может шорты и майку можно надеть вместо купальника?
Плавание - потрясающая кардио тренировка, которая очень здорово убирает жир и повышает тонус кожи и общий тонус в целом.
Кроме того, очень популярна и аквааэробика. У меня давным давно была мечта на аквааэробику походить, но она так и не сбылась.
Я очень люблю воду, но дико боюсь глубины. Просто фобия какая-то.
Если выше груди уровень воды, то просто истерика начинается.
Подружка моя уже взяла нам справки в бассейн. Я вроде и рада, но в то же время аж подтрясывает меня. Бессейн-то не мелкий. Но плавать очень хочется.
Девочки, а вы ходите в бассейн? А может на аква аэробику?
Расскажите о своем опыте и результатах. И что по-вашему лучше и эффективнее для похудения - просто плавание или занятия аква-аэробикой?
Давайте поболтаем на эту тему.
П.С.: какой нужен купальник для бассейна? Разрешают ли там раздельный или по правилам можно только в сплошном? А может шорты и майку можно надеть вместо купальника?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Бассейн: плавание, аквааэробика для похудения
Аквааэробика здорово, если есть возможность ходить заниматься без сбоев- то это отлично. Но и просто плавать в бассейне тройку или пару дней в неделю всё равно хорошо. Когда я начала худеть, как только почувствовала, что уже не так стесняюсь, так купила купальник по размеру и в бассейн.
Yanna- Незнакомка
- С нами с : 2014-08-13