Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении

+7
Ольга
Шурка
admin
Tiffany
Одри
nale
оленькааа
Участников: 11

Перейти вниз

Что для Вас труднее всего?

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap23%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 23% 
[ 34 ]
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap9%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 9% 
[ 14 ]
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap6%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 6% 
[ 9 ]
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap22%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 22% 
[ 32 ]
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap9%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 9% 
[ 13 ]
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_lcap31%Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Vote_rcap 31% 
[ 46 ]

Всего проголосовало : 148

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Empty Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении

Сообщение автор оленькааа Вт 28 Янв 2014 - 15:41

Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
оленькааа
оленькааа
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Empty Re: Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении

Сообщение автор nale Вт 28 Янв 2014 - 18:08

для меня трудно отказаться от жаренного и жирного.......да и вообще мой организм не хочет, что бы я худела  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3821754131  как только ограничиваю себя, так все караул, живот вздувается, кишечник болит и кхмкхм не могу в туалет сходить, только начинаю есть пищу пожирнее так все ок становится, но если сильно жирную, то тогда стул у меня жидкий......гастроэнтеролог говорила ни каких диет
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении Empty Re: Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении

Сообщение автор Одри Вт 28 Янв 2014 - 18:48

Мне трудно от сладкого отказаться.
Всегда что-нибудь вкусненького хочу! Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1497755585 
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор nale Вт 28 Янв 2014 - 19:16

я вот от конфет шоколада и прочего спокойно отказываюсь, а вот от булок........
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Вт 28 Янв 2014 - 19:23

nale пишет:а вот от булок....
Обожаю печености и всякие пирожки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор nale Вт 28 Янв 2014 - 19:40

Одри пишет:Обожаю печености и всякие пирожки!
я вроде бы пока себе не запрещаю так и живу без них, а как только решу что не ем печенное так все на меня булки и пирожки нападают
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Вт 28 Янв 2014 - 22:47

nale пишет:для меня трудно отказаться от жаренного и жирного....

Сестраааа  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3821754131 Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 979270150 Я, конечно, долго могу сидеть на "правильной" еде, но потом начинаются ломки по чему-нибудь эдакому жирненькому и жареному. по остальным пунктам голосования я не особо мучаюсь. Ну разве только что на ночь иногда поесть охота. Да и то не каждый вечер.

nale пишет:да и вообще мой организм не хочет, что бы я худела  

Хочет-хочет.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1318936933 Просто он пока еще об этом не знает или отказывается это осознавать. )))

оленькааа пишет:Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!

Оль, а тебе самой от чего сложнее всего отказаться?

Одри пишет:Обожаю печености и всякие пирожки!

И тебе я тоже пожму лапу.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3878420265 Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1097868396 Пончики всякие, пирожочки - это нямммммм.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1879848083 
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Сообщение автор admin Чт 30 Янв 2014 - 9:56

Хороший опрос. Оленькааа, спасибо. Выношу на главную в правую колонку.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1762423864 
admin
admin
Связаться со мной
/для гостей форума/

С нами с : 2012-02-29

Сообщение автор Шурка Чт 30 Янв 2014 - 18:27

А мне тяжело заставить себя заниматься упражнениями!!!!
От жирного тяжело, от сладкого редко.. Но вот упражнения это все..)) не за что)))
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор Tiffany Сб 1 Фев 2014 - 1:44

Шурчик, я сама не люблю выполнять какие-то отдельные комплексы. Скучно. Вот ты, например, танцевать любишь? Если да, то возми и начни с 30 минут в день или даже меньше. Врубай музыку и пляши до пота и весело и отличная кардио-тренировка получится. Тот же спорт, но не уныло вообще. Просто надо выбрать то, что тебе по вкусу, а не заниматься тем, что якобы положено.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 125510336 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Шурка Сб 1 Фев 2014 - 8:21

Люблю танцевать))) только негде)))) Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3821754131 у нас же коммуналка.. Всегда дома кто нибудь есть..
Не, ну так я согласна с тобой.. Дома я бы нечего не делала..это трудно..и не хочется..и негде..
А вот где нибудь..я бы занималась..и фитнес..и бассейн..еще че нибудь.. А так не..
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор Tiffany Вс 2 Фев 2014 - 4:27

А мож купить диск с Зумбой (Zumba). Эх и захватывающая вещь.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3203023060 

Хотя, согласна. Дома сложно. Мотивации нет и стимула. В группе или просто в окружении других занимающихся людей это дело как-то легче идет.  Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 3851996260 Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 233269379 

Шур, а у вас там в окрУге вообще чтоли ничего нет? Ну может классы какие по шейпингу, танцам и т.д.?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор оленькааа Вс 2 Фев 2014 - 7:33

Tiffany пишет:оленькааа пишет:
Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!

Оль, а тебе самой от чего сложнее всего отказаться?

Мне тяжело отказаться от сладкого и терпеть не могу физические упражнения. Как представлю так страшно становится.
Физ. нагрузки мне хватает на 2 недели, а дальше все... Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 1730320353 
оленькааа
оленькааа
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-18

Сообщение автор Ольга Вс 1 Июн 2014 - 23:50

оленькааа пишет:Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
Лень Трудно  заниматься физическими упражнениями....хотя от них очень хороший эффект! Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении 346600358 
Ольга
Ольга
Незнакомка

С нами с : 2014-06-01
Хочу весить : 67кг

Сообщение автор Елена Тир Сб 21 Июн 2014 - 13:32

Долго думала какой способ выбрать для похудение пока не нашла сайт отредактировано он мне очень помог в решении проблем, которые возникают при сбрасывании веса.
Елена Тир
Елена Тир
Незнакомка

С нами с : 2014-06-21

Сообщение автор Ester Вс 12 Июн 2016 - 23:12

Труднее всего выделить время на спорт, всегда кажется, что есть дела поважнее.
Ester
Ester
Незнакомка

С нами с : 2016-06-12
Хочу весить : 60

Сообщение автор Pomomi Чт 23 Июн 2016 - 16:24

Моей наибольшей трудностью оказалось не есть на ночь. Даже со сладеньким подвязать смогла, а вот покушать перед сном не могу себе отказать, хотя ужинаю, просто не так плотно как обычно, ем что-то легкое, но этого видимо не достаточно, так и ворочаюсь пока пару бутербродов не съем, ну не спиться мне на голодный желудок и все.
Pomomi
Pomomi
Незнакомка

С нами с : 2016-06-23

Сообщение автор Pomomi Сб 25 Июн 2016 - 18:42

яМаййка, мне советовали отвар определенных трав пить, они якобы перебивают аппетит, я около недели пила, наверное, но по себе никаких изменений не ощутила, забросила, на мой аппетит, по-видимому, мало что может повлиять.
Pomomi
Pomomi
Незнакомка

С нами с : 2016-06-23

Сообщение автор Пoлyнoчницa Чт 27 Окт 2016 - 11:57

моей подруге тяжелее всего было заставить себя отказаться от сладкого,а еще и мужа перевести в режим похудения. А все началось с того, что они решили забеременеть, а не получалось. Они общались со специалистами registr-eco.ru/temyi/besplodie/Muzhskoie-besplodie/obraz-zhizni-muzhchiny.html, он им объяснил что надо есть, пить, как себя вести, вот тут более подробно Так самым трудным было заставить его, а то он ел как не в себя, а у нее слюни текли. Так что нужно, чтобы партнер вас поддерживал
Пoлyнoчницa
Пoлyнoчницa
Незнакомка

С нами с : 2016-08-20
Хочу весить : 56