Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении
+7
Ольга
Шурка
admin
Tiffany
Одри
nale
оленькааа
Участников: 11
Страница 1 из 1
Что для Вас труднее всего?
Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении
Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
Re: Трудности, с которыми вы сталкиваетесь при похудении
для меня трудно отказаться от жаренного и жирного.......да и вообще мой организм не хочет, что бы я худела как только ограничиваю себя, так все караул, живот вздувается, кишечник болит и кхмкхм не могу в туалет сходить, только начинаю есть пищу пожирнее так все ок становится, но если сильно жирную, то тогда стул у меня жидкий......гастроэнтеролог говорила ни каких диет
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Мне трудно от сладкого отказаться.
Всегда что-нибудь вкусненького хочу!
Всегда что-нибудь вкусненького хочу!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я вот от конфет шоколада и прочего спокойно отказываюсь, а вот от булок........
nale- Увлеченная
Обожаю печености и всякие пирожки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]nale пишет:а вот от булок....
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я вроде бы пока себе не запрещаю так и живу без них, а как только решу что не ем печенное так все на меня булки и пирожки нападаютОдри пишет:Обожаю печености и всякие пирожки!
nale- Увлеченная
nale пишет:для меня трудно отказаться от жаренного и жирного....
Сестраааа Я, конечно, долго могу сидеть на "правильной" еде, но потом начинаются ломки по чему-нибудь эдакому жирненькому и жареному. по остальным пунктам голосования я не особо мучаюсь. Ну разве только что на ночь иногда поесть охота. Да и то не каждый вечер.
nale пишет:да и вообще мой организм не хочет, что бы я худела
Хочет-хочет. Просто он пока еще об этом не знает или отказывается это осознавать. )))
оленькааа пишет:Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
Оль, а тебе самой от чего сложнее всего отказаться?
Одри пишет:Обожаю печености и всякие пирожки!
И тебе я тоже пожму лапу. Пончики всякие, пирожочки - это нямммммм.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Хороший опрос. Оленькааа, спасибо. Выношу на главную в правую колонку.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
А мне тяжело заставить себя заниматься упражнениями!!!!
От жирного тяжело, от сладкого редко.. Но вот упражнения это все..)) не за что)))
От жирного тяжело, от сладкого редко.. Но вот упражнения это все..)) не за что)))
Шурка- Эксперт
Шурчик, я сама не люблю выполнять какие-то отдельные комплексы. Скучно. Вот ты, например, танцевать любишь? Если да, то возми и начни с 30 минут в день или даже меньше. Врубай музыку и пляши до пота и весело и отличная кардио-тренировка получится. Тот же спорт, но не уныло вообще. Просто надо выбрать то, что тебе по вкусу, а не заниматься тем, что якобы положено.
Tiffany- Профи
Люблю танцевать))) только негде)))) у нас же коммуналка.. Всегда дома кто нибудь есть..
Не, ну так я согласна с тобой.. Дома я бы нечего не делала..это трудно..и не хочется..и негде..
А вот где нибудь..я бы занималась..и фитнес..и бассейн..еще че нибудь.. А так не..
Не, ну так я согласна с тобой.. Дома я бы нечего не делала..это трудно..и не хочется..и негде..
А вот где нибудь..я бы занималась..и фитнес..и бассейн..еще че нибудь.. А так не..
Шурка- Эксперт
А мож купить диск с Зумбой (Zumba). Эх и захватывающая вещь.
Хотя, согласна. Дома сложно. Мотивации нет и стимула. В группе или просто в окружении других занимающихся людей это дело как-то легче идет.
Шур, а у вас там в окрУге вообще чтоли ничего нет? Ну может классы какие по шейпингу, танцам и т.д.?
Хотя, согласна. Дома сложно. Мотивации нет и стимула. В группе или просто в окружении других занимающихся людей это дело как-то легче идет.
Шур, а у вас там в окрУге вообще чтоли ничего нет? Ну может классы какие по шейпингу, танцам и т.д.?
Tiffany- Профи
Tiffany пишет:оленькааа пишет:
Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
Оль, а тебе самой от чего сложнее всего отказаться?
Мне тяжело отказаться от сладкого и терпеть не могу физические упражнения. Как представлю так страшно становится.
Физ. нагрузки мне хватает на 2 недели, а дальше все...
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
оленькааа пишет:Что для Вас труднее всего при похудении (на диетах и пр.)? Голосуем и комментируем!
Ольга- Незнакомка
- С нами с : 2014-06-01
Хочу весить : 67кг
Долго думала какой способ выбрать для похудение пока не нашла сайт отредактировано он мне очень помог в решении проблем, которые возникают при сбрасывании веса.
Елена Тир- Незнакомка
- С нами с : 2014-06-21
Труднее всего выделить время на спорт, всегда кажется, что есть дела поважнее.
Ester- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-12
Хочу весить : 60
Моей наибольшей трудностью оказалось не есть на ночь. Даже со сладеньким подвязать смогла, а вот покушать перед сном не могу себе отказать, хотя ужинаю, просто не так плотно как обычно, ем что-то легкое, но этого видимо не достаточно, так и ворочаюсь пока пару бутербродов не съем, ну не спиться мне на голодный желудок и все.
Pomomi- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-23
яМаййка, мне советовали отвар определенных трав пить, они якобы перебивают аппетит, я около недели пила, наверное, но по себе никаких изменений не ощутила, забросила, на мой аппетит, по-видимому, мало что может повлиять.
Pomomi- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-23
моей подруге тяжелее всего было заставить себя отказаться от сладкого,а еще и мужа перевести в режим похудения. А все началось с того, что они решили забеременеть, а не получалось. Они общались со специалистами registr-eco.ru/temyi/besplodie/Muzhskoie-besplodie/obraz-zhizni-muzhchiny.html, он им объяснил что надо есть, пить, как себя вести, вот тут более подробно Так самым трудным было заставить его, а то он ел как не в себя, а у нее слюни текли. Так что нужно, чтобы партнер вас поддерживал
Пoлyнoчницa- Незнакомка
- С нами с : 2016-08-20
Хочу весить : 56
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: