Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь?

+3
Konfetina
Одри
Tiffany
Участников: 7

Перейти вниз

Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_lcap10%Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_lcap20%Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_lcap40%Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_rcap 40% 
[ 4 ]
Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_lcap20%Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_lcap10%Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Vote_rcap 10% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Empty Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь?

Сообщение автор Tiffany Пн 20 Янв 2014 - 13:11

Вот такой опросик решила сделать. (см. выше)  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 1783701711 

И в комментариях после голосования расскажите, на каких диетах сидели?
И какая больше всех понравилась и почему?  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 1736579701 

По вашим ответам потом составлю рейтинг самых действенных и удачных диет.  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 852119138 Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 1013127475
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Empty Re: Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь?

Сообщение автор Одри Пн 20 Янв 2014 - 19:07

Из длительных диет я считаю 90-дневку самой быстрой.
Из краткосрочных я проходила "Лесенку", "6 каш", "6 лепестков".
Мне они помогали.

"Минус 60 " - мне не подошла. Расслабляет сильно.
Еще "9-дневку" пробовала.
Слишком тяжелая, нужно все без соли есть.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Empty Re: Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь?

Сообщение автор Tiffany Вт 21 Янв 2014 - 1:55

Я подсчитала, и вышло штук 5-6.

Японская диета
Кремлевская диета
Диета доктора Агастона Южный пляж
Система Миримановой -60
Подсчет калорий

Чет больше не помню. Но по-любому еще на каких-то сидела. Перечислила только те, что запомнились больше всего и помогли.

Вот только японская мне не пошла. С желудком мучалась после нее. Но то дело было сто лет назад.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Konfetina Вт 21 Янв 2014 - 9:32

я даже затрудняюсь перечислить. на всех сидела понемногу.  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 3821754131 
выбрала вариант больше десьти. а разгрузочные дни тоже диетой считаются?
Konfetina
Konfetina
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-20
Хочу весить : 53 кг

Сообщение автор Шурка Вт 21 Янв 2014 - 15:18

диета Миркина
раздельное питание
Мириманова -60
дробное питание
диета дюкана
протасова
и кучу разгрузок))))
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор ludmila Вт 21 Янв 2014 - 15:25

у меня вышло
1.система -60
2.90 -дневка
3.Лесенька
4.6 лепестков
5.9 дневка
6.дробное
еще пробовала Дюкана,но продержалась недолго
ludmila
ludmila
Профи

С нами с : 2013-09-06

Сообщение автор nale Вт 21 Янв 2014 - 20:02

ой я и не сосчитаю, можно сказать ни одной диеты до конца не дошла. один раз сидела на Японской диете дошла до конца, похудела, но через какое то время опять все вернулось с большим хвостом
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Сообщение автор Tiffany Ср 22 Янв 2014 - 7:19

Шурка пишет:диета Миркина

А это что за диета? И как результаты на ней были, Шурунь?

nale пишет:ой я и не сосчитаю, можно сказать ни одной диеты до конца не дошла. один раз сидела на Японской диете дошла до конца, похудела, но через какое то время опять все вернулось с большим хвостом

Натах, ну а как на них до конца-то? они все равно рано или поздно заканчиваются.  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 1560586086 

Бесконечная диета только одна - здоровое правильное питание. Но это не диета даже, а образ жизни. А мы все никак до такого не дойдем, вот и собрались тут, родственные души.  Сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? 2257181708 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Ср 22 Янв 2014 - 12:37

Таленция пишет: мы все никак до такого не дойдем, вот и собрались тут, родственные души.
ой я вот только говорю, а сама только больше становлюсь
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Сообщение автор Yanna Ср 10 Сен 2014 - 8:07

Я кучу диет перепробовала. У меня диеты все одним заканчивались- вес возвращался еще и больше.
Yanna
Yanna
Незнакомка

С нами с : 2014-08-13