Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Декоративная косметика

Участников: 3

Перейти вниз

Декоративная косметика Empty Декоративная косметика

Сообщение автор Коко Пн 4 Ноя 2013 - 14:59

Девочки, предлагаю в этой темке обсуждать декоративную косметику: тональники, румяна, тушь, пудру, тени и т.д.

Мои фавориты на сегодняшний день:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

LANCOME ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО TEINT VISIONNAIRE

Lancome соединяет 2 экспертных шага в одном тональном средстве, совмещая идеальную коррекцию с естественным результатом.
Корректор с плотным покрытием: его кремовая текстура наносится как вторая кожа на проблемные участки и мгновенно корректирует любые недостатки: покраснения, пигментные пятна, круги под глазами.
Тональный флюид для безупречной кожи: благодаря новому методу обработки пигментов флюид наносится потрясающе ровным, однородным слоем, придавая коже безупречный тон. Морщины, поры, пигментные пятна и любые несовершенства кожи заметно сокращаются. Кожа идеально гладкая, однородная и сияющая.
Я светлокожая, у меня оттенок 02. Очень им довольна.
Есть у меня еще шанелевский тональник, но я им пользуюсь только в теплое время года. Очень хорошо матирует мою комби кожу.

Румянами пользуюсь от клиник. Не могу найти в интернете картинку. попробую описать. они в металлическом чехле со встроенной кисточкой. кисточка выкручивается, румяна набираются на нее сами. очень довольна и дизайном, и удобством и качеством.

Тушь довольно долго покупала ESTEE LAUDER ТУШЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ОБЪЕМА SUMPTUOUS EXTREME, сейчас купила
Л'ЭТУАЛЬ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ АКТИВАТОР НАТУРАЛЬНОГО ЭФФЕКТА НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ PREMIERE GENIALE - очень довольна и ценой, и качеством
Коко
Коко
Увлеченная

С нами с : 2013-10-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Декоративная косметика Empty Re: Декоративная косметика

Сообщение автор Tiffany Чт 7 Ноя 2013 - 3:30

Классная темка. Декоративная косметика 1830903394 Маргусик, спасибки. Декоративная косметика 1762423864 

маргоша пишет:Я светлокожая, у меня оттенок 02. Очень им довольна.
Есть у меня еще шанелевский тональник, но я им пользуюсь только в теплое время года. Очень хорошо матирует мою комби кожу.
У меня вечно как тональник нанесу, сразу все морщинки видно. Декоративная косметика 2008536192 

Поэтому теперь хоть и редко, но пользуюсь полупрозрачными средствами. Сейчас у меня ВВ-крем для этих целей. Еще СС-крем хочу попробовать. Он как раз нацелен на борьбу с возрастными признаками. Как ВВ-крем закончится, сразу куплю СС.

У меня ВВ-крем не люксовый. Обычный. Британской марки boots№7. Довольно хорошее увлажняющее средство. Маскирует не очень сильно, но выравнивает тон, не сушит кожу. Только вот на зиму надо купить тон посветлее, поскольку кожа зимой светлее становится.

маргоша пишет:Есть у меня еще шанелевский тональник, но я им пользуюсь только в теплое время года. Очень хорошо матирует мою комби кожу.
Я летом тональники не ношу вообще. У анс очень жаркая и влажная погода в летнее время, все течет по лицу. Так что тональник вообще невозможно носить.

маргоша пишет:Румянами пользуюсь от клиник. Не могу найти в интернете картинку. попробую описать. они в металлическом чехле со встроенной кисточкой. кисточка выкручивается, румяна набираются на нее сами. очень довольна и дизайном, и удобством и качеством.
Вот такие румяны имеешь в виду?

У меня румяны от Буржуа. Они у меня уже очень давно и все никак не заканчиваются. Спресованные. Я даже не представляю, сколько ими надо пользоваться, чтобы использовать все. )))

Такого же бренда есть и тени. Они светлые, перламутровые. Я их нанощу под бровь, чтобы визуально распахнуть взгляд (если можно так сказать). Покупала и другие тени, но к сожалению, совершеннь не умею ими пользоваться. Сколько не пыталась, все получается кошмар. Так что в этом плане руки у меня не оттуда растут. )))

маргоша пишет:Тушь довольно долго покупала ESTEE LAUDER ТУШЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ОБЪЕМА SUMPTUOUS EXTREME, сейчас купила
Л'ЭТУАЛЬ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ АКТИВАТОР НАТУРАЛЬНОГО ЭФФЕКТА НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ PREMIERE GENIALE - очень довольна и ценой, и качеством
Маргош, летуаль оказалась лучше, чем эсти лаудер?
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Сообщение автор Коко Чт 7 Ноя 2013 - 20:54

Наташа, приветик. да, румяна от клиник именно эти. тоже довольно экономичные в использовании. а вот с тушью сама удивилась-летуаль оказался лучше. хочу все попробовать ланкомовскую тушь "гипноз". отзывы разные о ней. я просто вообще ланком очень люблю. много чего нравится у них. Девочки, никто не пробовал эту тушь? LANCOME ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ HYPNOSE STAR или LANCOME ТУШЬ ДЛЯ НЕВЕРОЯТНОГО ОБЪЕМА HYPNOSE BY ALBER ELBAZ. КОЛЛЕКЦИЯ SHOW? хочу попробовать еще пудру живанши GIVENCHY КОМПАКТНАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ POUDRE BONNE MINE HEALTHY GLOW

Невероятно легкая, воздушная текстура пудры Poudre Bonne Mine Healthy Glow позволяет ей ложиться на лицо незаметной, полупрозрачной вуалью, словно вторая кожа. Пудра идеально выравнивает тон и текстуру кожи, придает ей красивое, здоровое сияние. Не содержит талька.
Коко
Коко
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Пт 8 Ноя 2013 - 5:02

маргоша пишет:хочу все попробовать ланкомовскую тушь "гипноз". отзывы разные о ней. я просто вообще ланком очень люблю. много чего нравится у них.
А я обычными объемными тушами пользуюсь, типа Макс Фактор 2000 калорий или Л'Ореаль Волюмиссим х4. Последняя - вообще супер. Не сыпется, текстура отличная, объем делает просто шикарным - не ресницы, а опахала. Декоративная косметика 3821754131 Два-три слоя и звезда. Декоративная косметика 1312486368 Да и цена халявная по сравнению с более дорогими брендами.

Но у меня свои ресницы неплохие (ттт), поэтому практически любая, увеличивающая объем, тушь идет мне нормально.
Раньше, помню плевалкой Ленинградской пользовалась - красота. Декоративная косметика 3821754131 Но вот если в глаз попадет, то капец, его сразу хотелось вынуть, подуть на него и вставить обратно. Декоративная косметика 2955803589 

А пудры я люблю минеральные, чтоб прсто легкой вуалью ложились. Тоже boots№7 у меня сейчас рассыпчатая пудра с короткой и толстой кистью Кабуки.

А до этого пользовалась немецкой пудрой, прессованной. Не помню название. Но она была в серебристо-зеркальном футляре. Неплохая очень, но все же заметна, когда на лице была.

А насчет сияния, может купить метеориты от Герлен? Или любой бронзер? Чтоб не на все лицо наносит и блестеть, а только на определенные части. Декоративная косметика 964431707 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Коко Вс 10 Ноя 2013 - 16:00

Я раньше тоже лореалевским тушами пользовалась. Потом видимо мне попалась просроченная. Глаза чесались, ресницы посвпались....а можешь фоточку лореалевской ввставить, которой сейчас пользуешься?
Коко
Коко
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Пн 11 Ноя 2013 - 0:53

Вот такая, Людмил:

После нее еще с пятикратным объемом выходила. Но я ее не пробовала.

С пятикратным объемом вот так выглядит:

Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Коко Чт 28 Ноя 2013 - 0:31

а я сейчас жду водостойкую от клиник.
Коко
Коко
Увлеченная

Сообщение автор Лучик Сб 8 Фев 2014 - 9:56

А я уже привыкла к мейбилиновским тушам. Но тоже объемные покупаю. Какие только не пробовала и нравятся почти все. А вот тени мне у мейбилин не нравятся вообще. Тональник у них еще очень даже ничего. Люксовой косметики у меня нет. Вроде и необходимости никогда особой не было, я особо не пользуюсь декоративкой. Но все рано хочется. Раз уж крашусь мало, так почему бы не краситься действительно чем-то дорогим и качественным.
Лучик
Лучик
Незнакомка

С нами с : 2014-02-08
Хочу весить : 50 кг

Права доступа к этому форуму: