Сладкое "по-быстренькому"
+4
Нуся
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 8
Страница 1 из 1
Сладкое "по-быстренькому"
Не всегда есть время, чтобы приготовить вкусные десертики, тортики и т.д.
В связи с этим предлагаю тут собирать рецепты, которые буду как нельзя кстати, когда гости уже почти на пороге или вдруг просто самой захотелось чего-то сладенького.
Сладкая колбаска
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень все просто и быстро готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись),
расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
В связи с этим предлагаю тут собирать рецепты, которые буду как нельзя кстати, когда гости уже почти на пороге или вдруг просто самой захотелось чего-то сладенького.
Сладкая колбаска
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень все просто и быстро готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись),
расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Когда готовить что-то сложное неохота, а сладенького хочется на помощь приходится такой рецепт. Готовить быстро, делать просто, а вкус потрясающий!! У вас есть вафельница и немного времени? Тогда мы идем к вам.
Торт вафельный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На тесто:
200 гр. слив. масла
5 яиц
300 г. сахара
200-300гр муки
На крем:
вареная сгущенка-банка
100 г. слив. масла
орехи грецкие
Растапливаем слив. масло, но не кипятим.
Добавляем 5 яиц, 300 гр сахара, перемешиваем.
Добавляем 200-300 гр. муки.
Смотрите по консистенции. Тесто не должно быть жидким но и не очень плотным.
Выпекаем вафельные листы.
Взбиваем сгущенку с маслом.
Промазываем коржи и посыпаем орешками.
Даем пропитаться и наслаждаемся!
Торт вафельный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На тесто:
200 гр. слив. масла
5 яиц
300 г. сахара
200-300гр муки
На крем:
вареная сгущенка-банка
100 г. слив. масла
орехи грецкие
Растапливаем слив. масло, но не кипятим.
Добавляем 5 яиц, 300 гр сахара, перемешиваем.
Добавляем 200-300 гр. муки.
Смотрите по консистенции. Тесто не должно быть жидким но и не очень плотным.
Выпекаем вафельные листы.
Взбиваем сгущенку с маслом.
Промазываем коржи и посыпаем орешками.
Даем пропитаться и наслаждаемся!
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Еще один вариант
Торт вафельный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто:
5 яиц
100 г сахара(можно меньше ,т.к. прослаиваем сгущенкой)
200 г сливок
0.5ч.л. соды гашенной
10 г водки
100 г молока
Промазка:
Ингридиенты на тесто хорошо перемешать и добавить муки,тесто как на оладьи.
Также можно делать любое тесто: без масла ,сахар пару ложек, также можно и кефир добавить, вообщем любое тесто по консистенции сметаны .
Можно сдеелать совсем постный вариант теста, т.к. сгущенка достаточно калорийный продукт.
Вафельку испекли,пока пекется другая, эту - именно горячую- мажем сгущеным молоком (или варенной сгущенкой).
И всё!Перемазали все вафли и украсили по своему вкусу (консервированными фруктами, орехами, шоколадом и т.д.).
Торт вафельный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто:
5 яиц
100 г сахара(можно меньше ,т.к. прослаиваем сгущенкой)
200 г сливок
0.5ч.л. соды гашенной
10 г водки
100 г молока
Промазка:
Ингридиенты на тесто хорошо перемешать и добавить муки,тесто как на оладьи.
Также можно делать любое тесто: без масла ,сахар пару ложек, также можно и кефир добавить, вообщем любое тесто по консистенции сметаны .
Можно сдеелать совсем постный вариант теста, т.к. сгущенка достаточно калорийный продукт.
Вафельку испекли,пока пекется другая, эту - именно горячую- мажем сгущеным молоком (или варенной сгущенкой).
И всё!Перемазали все вафли и украсили по своему вкусу (консервированными фруктами, орехами, шоколадом и т.д.).
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Бананы с шоколадом и взбитыми сливками
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
2 банана,
100 мл сливок,
1 ст. ложка сахара,
100 г шоколада,
2 грецких ореха,
ванильный сахар.
Шаг 1
Бананы вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Шаг 2
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.
Шаг 3
Шоколад натереть на крупной терке.
Шаг 4
Из грецких орехов вынуть ядра, измельчить, обжарить в сковороде без масла.
Шаг 5
Бананы выложить на тарелку или разложить по креманкам, посыпать тертым шоколадом и орехами, украсить взбитыми сливками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
2 банана,
100 мл сливок,
1 ст. ложка сахара,
100 г шоколада,
2 грецких ореха,
ванильный сахар.
Шаг 1
Бананы вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Шаг 2
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.
Шаг 3
Шоколад натереть на крупной терке.
Шаг 4
Из грецких орехов вынуть ядра, измельчить, обжарить в сковороде без масла.
Шаг 5
Бананы выложить на тарелку или разложить по креманкам, посыпать тертым шоколадом и орехами, украсить взбитыми сливками.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Творожные розочки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Необходимо:
- мука 450 гр
- творог 250 гр
- сливочное масло 100 гр
- желток 2 шт
- сахар 1/2 стакана
- сода 1/4 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- стручок ванили
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Необходимо:
- мука 450 гр
- творог 250 гр
- сливочное масло 100 гр
- желток 2 шт
- сахар 1/2 стакана
- сода 1/4 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- стручок ванили
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Ой как класненько! Обязательно попробую в ближайшее время! Спасибо Иришка!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Сабрина пишет: Спасибо Иришка!
Мне тоже очень идея понравилась!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Сладкое "по-быстренькому"
А это идея для оформления фруктово-молочного желе...думаю,что суть будет понятна из фото...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Сообщения : 945
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Вот фруктовое - понятно как делать. А молочное как? И как долго такое застывает, интересно? Смотрится прям очень даже ничего.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Таленция пишет:А молочное как? И как долго такое застывает, интересно?
У меня сестра делала желе молочно-кофейное..слой молочного,слой кофейного и так несколько раз чередовала.Вкус получается такой как будто пьешь кофе с молоком,очень приятный.
Желе молочное
Ингредиенты:
3/4 ст. ложки желатина, 1/2 стакана воды, 2,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Сообщения : 945
Re: Сладкое "по-быстренькому"
ПАПАЙЯ и ЛАЙМ СОРБЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На 4 порции
Ингридиенты:
- 0.25 чашки сахара
- 0.25 чашки воды
- 4 чашки замороженно папайи (наполовину оттаявшей)
- цедра одного лайма
- 2 ст. л. сока лайма
Готовим:
Нагреваем сахар с водой до тех пор, пока сахар окончательно не растворится и масса станет сиропообразной.
Откладываем в сторону, остужаем.
В блендере взбиваем сироп и папайю, цедру и сок лайма.
Пюрируем до состояния кашицы.
Подаем сразу.
Можно и заморозить. Но тогда, при подаче, сорбе нужно немного оттаять.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сообщения : 2519
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский"
Такого пирога я еще не пробовала! Очень вкусный! Главное, что делается все просто и быстро! Ничего особенного и не нужно.
1 стакан манки
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
4-5 яблок
80 г сливочного масла (а также немного для формы)
1. В миске отдельно смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель. Все как следует перемешать, чтобы не было никаких комочков.
2. Яблоки натереть на крупной терке и можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Также можно в яблоки добавить корицу.
3. Далее выкладываем яблочный пирог слоями (3 слоя сухой смеси, 2 слоя яблок): форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно 1 часть сухой смеси, далее слой яблок, снова сухая смесь, опять яблоки и заканчиваем сухой смесью.
4. Сверху нашего собранного пирога равномерно натираем сливочное масло на крупной терке (масло предварительно нужно поместить в морозильную камеру на час-два!!).
5. Отправляем яблочный пирог в разогретую до 200 градусов духовку на минут 40-50 (смотреть по готовности).
Украсить по желанию. Я посыпала корицей и миндальными лепестками.
***
Зимний вечер длинный, длинный,
За окном сугроб залёг.
А на кухне - чай с малиной,
Пахнет яблочный пирог.
В небе нет тепла и света,
Но тепло нам и светло:
Словно маленькое лето
К нам на кухню забрело!!!
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Быстрое суфле из творога
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко
Изюм (по желанию)
120 ккал
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Ванильный рулетик по Дюкану.
4 яйца,
пачка(250гр) мягкого творога,
сахзам,
разрыхлитель 1 ч.л.,
ванилин 3 щепотки.
Белки взбить в пену. Желтки смешать с половиной творога,разрыхлителем,ванилином. Осторожно смешать полученную смесь с белками. Выложить сместь на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть(коржик опустится). Намазать оставшиеся полпачки творога на корж и свернуть его в рулет! Это очень вкусно!!!!
4 яйца,
пачка(250гр) мягкого творога,
сахзам,
разрыхлитель 1 ч.л.,
ванилин 3 щепотки.
Белки взбить в пену. Желтки смешать с половиной творога,разрыхлителем,ванилином. Осторожно смешать полученную смесь с белками. Выложить сместь на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть(коржик опустится). Намазать оставшиеся полпачки творога на корж и свернуть его в рулет! Это очень вкусно!!!!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 907
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Французские булочки из готового слоеного дрожжевого теста. Просто объедение!
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Девчёнки сделала сегодня (Быстрое суфле из творога) очень мне понравилось. Вкусненькооо.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного
КАК ДЕЛАТЬ:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
ТОРТ "МАКРО В МИКРО" ЗА 3 МИНУТЫ!
Ингредиенты:
на 1 бисквитный корж
✔ яйцо 1 шт
✔ молоко 5 ст. л.
✔ растительное масло 3 ст. л.
✔ какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
✔ ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
✔ сахар 4 ст.л.
✔ мука 3 ст. л.
✔ крахмал 1 ст. л.
✔ разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
✔ вишня без косточек — 300 г
✔ сметана — 200 г
✔ шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Молочный диетический десерт для детей вместо мороженого!
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты:
●кефир (или ряженка) — 0,5 л,
●нежирная сметана — 1/3 стакана,
●сахар — 1/4 — 1/2 стакана, или сахзам.
●желатин — 1 ст.л.,
●ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сгущенное молоко не вареное — 1 банка
Творог свежий — 500 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
3. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Тут Шурчик вот оно мороженое Молочный диетический десерт для детей вместо мороженого!
Оченььь вкусный десерт.
Оченььь вкусный десерт.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Сладкое "по-быстренькому"
не ну тут тоже ням ням
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Вот как похудеть если столько всякой вкуснятины выложено? хочу взять темку в закладки и не найду, есть такая функция, или только следить за темой?
Эвелина- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-19
Сообщения : 10
Re: Сладкое "по-быстренькому"
Это да, к сладкому мало кто равнодушен.Эвелина пишет:Вот как похудеть если столько всякой вкуснятины выложено?
Pomomi- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-23
Сообщения : 12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения