Дело принципа!
Участников: 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Конкурсы-Мотиваторы :: Архив тем
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дело принципа!
Итак, новый мотивационный конкурс!
Ничего сложного, заумного и невыполнимого.
Надо всего лишь на 7 дней сделать соблюдение диеты своим делом принципа!
Победителями могут стать все!
Смысл заключается в том, чтобы не сойти с дистанции в течение этого времени.
При этом совершенно не важно, какой диетки вы придерживаетесь. Главное - неделю никаких поблажек и срывов. Дать себе слово, что прожержитесь эти дни! Диету на протяжении конкурса не меняем. Все, других правил нет!
Всем продержавшимся достанутся медали.
Те кто все же сорвался - уйдут ни с чем.
Каждый день участники отписываются в этой теме, поддерживая друг друга и помогая оставаться в строю.
Начинаем 30 сентября, в понедельник.
Заканчиваем 7 октября (7 октября - заключительный день конкурса).
8 октября - подведение итогов и награждение особо принципиальных - тех, кто выдержал и не сломался.
Кто готов - присоединяйтесь!
Ничего сложного, заумного и невыполнимого.
Надо всего лишь на 7 дней сделать соблюдение диеты своим делом принципа!
Победителями могут стать все!
Смысл заключается в том, чтобы не сойти с дистанции в течение этого времени.
При этом совершенно не важно, какой диетки вы придерживаетесь. Главное - неделю никаких поблажек и срывов. Дать себе слово, что прожержитесь эти дни! Диету на протяжении конкурса не меняем. Все, других правил нет!
Всем продержавшимся достанутся медали.
Те кто все же сорвался - уйдут ни с чем.
Каждый день участники отписываются в этой теме, поддерживая друг друга и помогая оставаться в строю.
Начинаем 30 сентября, в понедельник.
Заканчиваем 7 октября (7 октября - заключительный день конкурса).
8 октября - подведение итогов и награждение особо принципиальных - тех, кто выдержал и не сломался.
Кто готов - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось: Таленция (Пн 30 Сен 2013 - 8:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Дело принципа!
Я в строю!
Моя диетка - Сушка тела. Вариант №1
Абсолютно новый метод для меня. Страшно. Но буду держаться. А то весы перестали радовать. Уже 66.5 кг вес (данные взяты 2 дня назад, но думаю, что мало чего изменилось).
Моя диетка - Сушка тела. Вариант №1
Абсолютно новый метод для меня. Страшно. Но буду держаться. А то весы перестали радовать. Уже 66.5 кг вес (данные взяты 2 дня назад, но думаю, что мало чего изменилось).
Tiffany- Профи
Я тоже тута!
Моя диета - 90 дневка!
Вес 70,4:86:
Моя диета - 90 дневка!
Вес 70,4:86:
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ой, у меня как-то случайно получилось похудеть за два дня оказывается. Сама не знаю как. Но это радует.
Тока очень жрать хочется. Надо как-то выдержать.
Дело ж принципа!
Тока очень жрать хочется. Надо как-то выдержать.
Дело ж принципа!
Tiffany- Профи
Молодец, Наталья!Таленция пишет:Ой, у меня как-то случайно получилось похудеть за два дня оказывается. Сама не знаю как. Но это радует.
Я вчера без нарушений, отвес 1 кг!
Сегодня продолжаем!
Одри- Гуру
Я запуталась в своей казалось бы простой диете. Надо было заранее план питания составить. Ну ниче. Продолжаю, не бросаю, исправляюсь. Главное привыкнуть, потом пойдет как по маслу.
Tiffany- Профи
Я два дня выдержала!
За вчерашний день - отвесик в 200 грамм!
За вчерашний день - отвесик в 200 грамм!
Одри- Гуру
Я тоже выдержала!
Идем дальше...
Идем дальше...
Tiffany- Профи
Третий день я тоже выдержала!
Идем к цели дальше!
Идем к цели дальше!
Одри- Гуру
А я нет. Я свинища! Перебор по калориям случился. Сама не заметила как нажралась лишков. Так сильно за углеводами следила, что калории профукала. Балииин!
Ну коза, чё! Вылетела из соревнования по собственной глупости.
Ирчик, ты давай, неделю добей. Буду болеть за тебя. А я со следующей недельки снова начну. Новый раунд, новая попытка, так сказать.
Ну коза, чё! Вылетела из соревнования по собственной глупости.
Ирчик, ты давай, неделю добей. Буду болеть за тебя. А я со следующей недельки снова начну. Новый раунд, новая попытка, так сказать.
Tiffany- Профи
Конечно, добью.Таленция пишет:Ирчик, ты давай, неделю добей.
Тем более, что муэ на выходные не приедит, в Ульяновске работа на выходных.
А у меня соблазнов не будет.
Жаль, конечно, что я одна осталась
Одри- Гуру
Ты не одна. Я тоже буду отчеты писать.
Я ж диету не бросаю. Просто выбыла из претендентов на подарок. Но в качестве моральной поддержки буду отписываться, да и себя заодно контролировать.
Еще 4 дня и медаль - твоя!
Я ж диету не бросаю. Просто выбыла из претендентов на подарок. Но в качестве моральной поддержки буду отписываться, да и себя заодно контролировать.
Еще 4 дня и медаль - твоя!
Tiffany- Профи
Ура!
С такой моральной поддержкой я точно медаль получу!
С такой моральной поддержкой я точно медаль получу!
Одри- Гуру
Сегодня пятый день!
Полет нормальный!
Полет нормальный!
Одри- Гуру
Отлично, Ирусик!
А я - свинища. Набарала еще 100 гр. Вчера пивасика бутылочку выпила и Макдональдс (шоб ему неладно было ). Я знала, что будет трындец. Даже на весы не хотела вставать.
Но фигли толку как страус-то - голову в песок. Накосячила - должна признать. Встала на весы, зажмурилась и.... вобщем-то я ожидала бОльший привес, если честно. Так что даже обрадовалась немножко. Надеюсь, запоздалая расплата меня еще не настигнет, типа завтра.
Вобщем, сегодня ем мало. Хотя, на плите крошечная картощечка варится, размером с мячики для настольного тенниса. 200 граммов. Плюс, селедку нашла сегодня в магазе. Счастью моему не было предела! Пока не пробовала, надеюсь, что вкус нормальный. Она в баночке маленькой с лучком. Соленая, конечно, зараза. Но надеюсь, не привесит меня сильно с нее.
4 года селедки не ела. Как увидела ее в продаже, просто не смогла себе отказать. Так соскучилась по ней.
А я - свинища. Набарала еще 100 гр. Вчера пивасика бутылочку выпила и Макдональдс (шоб ему неладно было ). Я знала, что будет трындец. Даже на весы не хотела вставать.
Но фигли толку как страус-то - голову в песок. Накосячила - должна признать. Встала на весы, зажмурилась и.... вобщем-то я ожидала бОльший привес, если честно. Так что даже обрадовалась немножко. Надеюсь, запоздалая расплата меня еще не настигнет, типа завтра.
Вобщем, сегодня ем мало. Хотя, на плите крошечная картощечка варится, размером с мячики для настольного тенниса. 200 граммов. Плюс, селедку нашла сегодня в магазе. Счастью моему не было предела! Пока не пробовала, надеюсь, что вкус нормальный. Она в баночке маленькой с лучком. Соленая, конечно, зараза. Но надеюсь, не привесит меня сильно с нее.
4 года селедки не ела. Как увидела ее в продаже, просто не смогла себе отказать. Так соскучилась по ней.
Tiffany- Профи
Ну как селедочка?Таленция пишет:4 года селедки не ела.
У меня - шестой день!
Продолжаю без нарушений!
Одри- Гуру
Как четыре года? Правда что ли? У вас же океан рядом? И селёдки нет? Иришка ты умничка! Молодечек! Так держать. А по другому и быть не должно. Ты мать наша форумская. Мы должны с тебя пример брать. Я со следующей недельки к вам сюда. За медальками.Таленция пишет:4 года селедки не ела. Как увидела ее в продаже, просто не смогла себе отказать.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Сабрина пишет:Ты мать наша форумская.
Одри- Гуру
У меня сегодня седьмой день!
Хоть сегодня привес в 100 грамм, но нарушений не было!
Хоть сегодня привес в 100 грамм, но нарушений не было!
Одри- Гуру
Ой, девочки, какая вкусная седелка была! Я ее еще с картошечкой мелкой, отварной. Мммммм!
Сяб, от нашего штата океан далеко. И вообще село у нас. Ничего у нас нету. Я аж тряслась, когда ела ее. Думала, в обмарок от счастья упаду)))
Селедка маринованная была. Вкус не идеальный конечно, как у малосольной, но все же селедка и то хорошо))) Вобщем, отвела душеньку!!! Но теперь на весах катастрофа.
Иришка, маладца! Хорошо идешь!
Сяб, от нашего штата океан далеко. И вообще село у нас. Ничего у нас нету. Я аж тряслась, когда ела ее. Думала, в обмарок от счастья упаду)))
Селедка маринованная была. Вкус не идеальный конечно, как у малосольной, но все же селедка и то хорошо))) Вобщем, отвела душеньку!!! Но теперь на весах катастрофа.
Иришка, маладца! Хорошо идешь!
Tiffany- Профи
Ну хоть удовольствие получилаТаленция пишет:Ой, девочки, какая вкусная седелка была!
Стараюсь. На следующей неделе муж будет дома, будет тяжелее.Таленция пишет:Иришка, маладца! Хорошо идешь!
Но я так хочу во все свои вещи маленького размера влезть!
Одри- Гуру
Только что перечитала свой пост и поняла, что я каннибал.Ирина@ пишет:Ну хоть удовольствие получила
Мой почти всегда дома. Прикинь, каково мне на диете быть. Сплошные муки и соблазны!Ирина@ пишет:Стараюсь. На следующей неделе муж будет дома, будет тяжелее.
Я, кстати, в свои все вещи, которые еще с собой привозила, уже влезла. Сегодня вот штаны купила, чтоб в тренажерку ходить (а то в шортах уже холодно). Размер S, то есть маленький. Не хочется уже к М (среднему) возвращаться.Ирина@ пишет:Но я так хочу во все свои вещи маленького размера влезть!
Tiffany- Профи
Я с завтрешнего дня сюда! Дело принцыпа!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ну молодец!Сабрина пишет:Я с завтрешнего дня сюда! Дело принцыпа!
Одри- Гуру
Я тоже начну новый раунд. Буду на подсчете калорий, как раньше.
Ириш, у тебя вся неделя прошла отлично? Без нарушений?
Ириш, у тебя вся неделя прошла отлично? Без нарушений?
Tiffany- Профи
Страница 1 из 2 • 1, 2