Разгруз на томатном соке
+2
Konfetina
admin
Участников: 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Разгрузочные дни
Страница 1 из 1
Разгруз на томатном соке
Томатные разгрузочные дни пользуются огромной популярностью среди любителей томатов. Помидоры богаты ценными элементами и не отличаются высокой калорийностью (в 100 мл сока содержится всего лишь 18 ккал).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Томатный сок достаточно питательный продукт. Он содержит углеводы, белки, органические кислоты, витамины (А, РР, В2, В5, В6, В9, Е, С, Н) и минералы (железо, йод, фтор, калий, кальций, магний). Томатный сок нормализует обменные процессы, усиливает перистальтику кишечника, выводит лишнюю межклеточную жидкость, усиливает иммунитет и избавляет организм от свободных радикалов.
Суть разгрузочного дня
Для проведения разгрузочного дня на томатном соке вам понадобиться 3 кг свежих помидоров, из которых необходимо отжать сок и разделить его на 4 приема. И вам совершенно не нужно в такой разгрузочный день отказываться от еды и пить только томатный сок. В дневной рацион разгрузочного дня будут входить такие продукты, как рис, творог, хлеб, овощи, яблоко, куриная грудка. Такая разгрузка доставит вам не только удовольствие (т.к. голодать вам не придется), но и вы сбросите до 1,5 килограмм лишнего веса.
Расписание меню разгрузочного дня:
Завтрак:
1 стакан томатного сока,
2 кусочка чёрного хлеба грубого помола.
Обед:
2 стакана томатного сока,
100 грамм варёного риса,
немного отварных овощей.
Полдник:
1 стакан томатного сока,
1 зеленое яблоко.
Ужин:
1 стакан томатного сока,
100 грамм отварной куриной грудки.
Примечание:
Томатный разгрузочный день полезен. Он помогает не только сбросить лишний вес, но и поднять настроение, улучшить состояние кожи, очистить кишечник.
Однако, разгрузочный день на томатном соке противопоказан людям, страдающим болезнями печени и почек, гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Поэтому, прежде чем проводить томатный разгрузочный день, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом или терапевтом.
Томатный сок достаточно питательный продукт. Он содержит углеводы, белки, органические кислоты, витамины (А, РР, В2, В5, В6, В9, Е, С, Н) и минералы (железо, йод, фтор, калий, кальций, магний). Томатный сок нормализует обменные процессы, усиливает перистальтику кишечника, выводит лишнюю межклеточную жидкость, усиливает иммунитет и избавляет организм от свободных радикалов.
Суть разгрузочного дня
Для проведения разгрузочного дня на томатном соке вам понадобиться 3 кг свежих помидоров, из которых необходимо отжать сок и разделить его на 4 приема. И вам совершенно не нужно в такой разгрузочный день отказываться от еды и пить только томатный сок. В дневной рацион разгрузочного дня будут входить такие продукты, как рис, творог, хлеб, овощи, яблоко, куриная грудка. Такая разгрузка доставит вам не только удовольствие (т.к. голодать вам не придется), но и вы сбросите до 1,5 килограмм лишнего веса.
Расписание меню разгрузочного дня:
Завтрак:
1 стакан томатного сока,
2 кусочка чёрного хлеба грубого помола.
Обед:
2 стакана томатного сока,
100 грамм варёного риса,
немного отварных овощей.
Полдник:
1 стакан томатного сока,
1 зеленое яблоко.
Ужин:
1 стакан томатного сока,
100 грамм отварной куриной грудки.
Примечание:
Томатный разгрузочный день полезен. Он помогает не только сбросить лишний вес, но и поднять настроение, улучшить состояние кожи, очистить кишечник.
Однако, разгрузочный день на томатном соке противопоказан людям, страдающим болезнями печени и почек, гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Поэтому, прежде чем проводить томатный разгрузочный день, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом или терапевтом.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Re: Разгруз на томатном соке
вот я попробую завтра разгрузочный день на томатном соке. интересно а можно так с недельку попитаться? или лучше не надо?
пойду сок куплю чтобы завтра начать уже.
пойду сок куплю чтобы завтра начать уже.
Konfetina- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-20
Хочу весить : 53 кг
Лучше не надо!Konfetina пишет: или лучше не надо?
Сложно слишком!
Продержись один день, а там для себя решишь, что дальше делать!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я рис не очень люблю. наверное просто овощи поем в обед. если бы не рис, то очень неплохо можно было бы поесть.
ну я посмотрю. если не слишком голодная буду, то потом может еще на день. я сначала подумала что только сок помжно. а потом дочитала и оказывается это почти нормальное питание. поэтому и подумала что неделю вот так есть можно нормально.
ну я посмотрю. если не слишком голодная буду, то потом может еще на день. я сначала подумала что только сок помжно. а потом дочитала и оказывается это почти нормальное питание. поэтому и подумала что неделю вот так есть можно нормально.
А может его гречкой заменить?Konfetina пишет:если бы не рис,
Одри- Гуру
и гречку не люблю. я с крупами как то не очень дружу. не лезут они в меня. вот картошку люблю, но ее нельзя. особенно на этом разгрузе. поем овощей тушеных. вареные тоже в меня не полезут.
пойду морально готовится и закупатся. до завтра. приятно было пообщатся.
пойду морально готовится и закупатся. до завтра. приятно было пообщатся.
Удачи тебе!Konfetina пишет:пойду морально готовится и закупатся. до завтра. приятно было пообщатся.
У тебя обязательно получится!
Одри- Гуру
Конфетина, первопроходцем будешь. Я сама собиралась на томатном соке разгрузиться как-то. Сок купила. Выпила стакан и забыла, что я на разгрузе. А потом до кучи еще и про сок забыла. Простоял он у меня в холодильнике и плесенью покрылся. Пришлось выкинуть, конечно.
ВОт чуток потеплеет и все же разгружусь на томатном соке. А сейчас хотелось бы, конечно, но холодновато. Я чайком горяченьким балуюсь.
А тебе удачи. Держи в курсе, как дело пойдет.
ВОт чуток потеплеет и все же разгружусь на томатном соке. А сейчас хотелось бы, конечно, но холодновато. Я чайком горяченьким балуюсь.
А тебе удачи. Держи в курсе, как дело пойдет.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
дело не очень хорошо пошло. потеряла 200 грамм всего. но я вообще голодная не была. потушила капусты с луком и помидорой. натрескалась в обед. может поэтому у меня так мало отлепилось?
я даже не почествовала что это разгрузочный день был.
надо на что-нибудь пожеще попробовать завтра.
я даже не почествовала что это разгрузочный день был.
надо на что-нибудь пожеще попробовать завтра.
а хороший разгруз)))
я обожаю томатный сок!!! только вряд ли моя поджелудка будет рада...
Вероника с отвесом!!!!!
я обожаю томатный сок!!! только вряд ли моя поджелудка будет рада...
Вероника с отвесом!!!!!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Разгрузочные дни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: