Лень заниматься? Тогда вам сюда! (упражнения с котом!) :)))
+5
Konfetina
оленькааа
Шурка
ludmila
Tiffany
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 1 из 1
Лень заниматься? Тогда вам сюда! (упражнения с котом!) :)))
Хотите иметь отличную фигуру не посещая спортзал?
Тогда вам потребуется следующий инвентарь:
- кот (1,5 - 4 кг)
Комплекс упражнений:
1. Исходное положение сидя. Широко расставьте ноги. Возьмите инвентарь (вес в зависимости от того, как давно вы занимаетесь) и делайте отталкивающиеся от плеч движения руками. Повторить 30-50 раз.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Положение лёжа. Просто поднимайте и опускайте инвентарь двумя руками. 35 раз.
3. Сохраняйте исходное положение. Ноги выпрямлены вперед, расстояние между стопами чуть шире плеч. Обхватите ладонями кота, согнув руки в локтях. Выдохните и поднимитесь, округлив спину. Повторите упражнение 10 раз.
4. Возьмите в руки кота. Слегка наклоните туловище вперед, спина прямая, мышцы пресса напряжены. Сгибая руку в локтевом суставе, подтяните инвентарь к плечу. Вернитесь в исходное положение.30 раз.
5.6. Честно говоря, совершенно не понялa, какую чушь вытворяет модель. Но повторяйте за ним. Эффект будет только хороший. + массаж для котика.
7. Кота на плечи, 40 приседов.
8. У вас есть бицепсы - ЙЕААА.
Тогда вам потребуется следующий инвентарь:
- кот (1,5 - 4 кг)
Комплекс упражнений:
1. Исходное положение сидя. Широко расставьте ноги. Возьмите инвентарь (вес в зависимости от того, как давно вы занимаетесь) и делайте отталкивающиеся от плеч движения руками. Повторить 30-50 раз.
2. Положение лёжа. Просто поднимайте и опускайте инвентарь двумя руками. 35 раз.
3. Сохраняйте исходное положение. Ноги выпрямлены вперед, расстояние между стопами чуть шире плеч. Обхватите ладонями кота, согнув руки в локтях. Выдохните и поднимитесь, округлив спину. Повторите упражнение 10 раз.
4. Возьмите в руки кота. Слегка наклоните туловище вперед, спина прямая, мышцы пресса напряжены. Сгибая руку в локтевом суставе, подтяните инвентарь к плечу. Вернитесь в исходное положение.30 раз.
5.6. Честно говоря, совершенно не понялa, какую чушь вытворяет модель. Но повторяйте за ним. Эффект будет только хороший. + массаж для котика.
7. Кота на плечи, 40 приседов.
8. У вас есть бицепсы - ЙЕААА.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Лень заниматься? Тогда вам сюда! (упражнения с котом!) :)))
Надо срочно завести кота. Оказывается вон он какой в хозяйстве полезный.
Девы, у вас картинки-то открываются в этой теме?
Девы, у вас картинки-то открываются в этой теме?
Tiffany- Профи
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
у меня их 2))))) на каждую руку по коту)
Шурка- Эксперт
Шурка пишет:у меня их 2))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на каждую руку по коту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Круто, представила себе эту картину - впечатлило. У меня котов нет, можно детьми заменить, в каждую руку по ребенку и фигура 90 60 90
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
Оль, ребенки - они тяжелые. А котики - как раз весят как нормальные гантельки.
Tiffany- Профи
теперь кота надо где то взять.
Konfetina- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-20
Хочу весить : 53 кг
Таленция пишет:Тогда вам потребуется следующий инвентарь:
- кот (1,5 - 4 кг)
И у меня два кота!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ир, и так ни разу котиков своих и не показала.
Как будет время, открой темку в Кофейне, в общем зале. Можно назвать "Усы, лапы, хвост". )) Ну или по твоему усмотрению.
Я котиков жуть как люблю.
Как будет время, открой темку в Кофейне, в общем зале. Можно назвать "Усы, лапы, хвост". )) Ну или по твоему усмотрению.
Я котиков жуть как люблю.
Tiffany- Профи
Пушистый спортивный снаряд) нужно раскармливать, чтобы было больше проку)
sunnyshape- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-27
Хочу весить : 55
Пожалейте котов! Им тоже нужна диета))
Veronika- Любопытствующая
- С нами с : 2015-12-25
Корсет Waist Trainer ВСЕГО ЗА 1790 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!!!
Тел.: 74991163777, почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - получить В ПОДАРОК моделирующие шортики «Booty Maker».!!! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Тел.: 74991163777, почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - получить В ПОДАРОК моделирующие шортики «Booty Maker».!!! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Waist Trainer- Незнакомка
- С нами с : 2016-11-23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: