Мой отдых. Море. Лето 2013!
Участников: 5
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: О самом бесценном! ::
Бон Вояж! | Отдых и Путешествия
Страница 1 из 1
Мой отдых. Море. Лето 2013!
Приветик красотульки! В этом году я наотдыхалась на море от души! Была в общей сложности 38 дней! Красота вам не передать словами! Вообще на море мы бываем каждый год. Вот как вышла замуж так и ездим. Сначала с детьми , теперь с внуками. Раньше мы ездели в пансионат Троянда. Красивенное место всё в розах и условия отличные, свой пляж. А теперь последнии 10 лет ездим к подруге на Белосарайскую косу. Она там построила свой частный пансионат, я ей тоже хорошо помогла, материально. И теперь мы отдыхаем там. И мы с ней дружим уже 26 лет. Так что я там как дома.
Немного о Белосарайке.
Белосара́йская коса́ (укр. Білосарайська коса) — намывная коса в украинской части Азовского моря, в 25 км к западу от Мариуполя, ограничивающая Таганрогский залив с севера и Белосарайский залив с юго-востока. У косы находится вершина Белосарайского залива — бухта Таранья[2]. Длина косы около 14 км, ширина у основания, примерно, 10 км. Площадь занимаемой поверхности суши 416 га, акватория — 200 га. Находится в Першотравневом районе Донецкой области.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И теперь фоты. Не судите строго!
Девчёнки родные коментировать не буду. Нет времени. Если чё не понятно спрашивайте!
Девчёнки потом ещё фоток накидаю. Сейчас уже нет времени! Люблю вас!
Немного о Белосарайке.
Белосара́йская коса́ (укр. Білосарайська коса) — намывная коса в украинской части Азовского моря, в 25 км к западу от Мариуполя, ограничивающая Таганрогский залив с севера и Белосарайский залив с юго-востока. У косы находится вершина Белосарайского залива — бухта Таранья[2]. Длина косы около 14 км, ширина у основания, примерно, 10 км. Площадь занимаемой поверхности суши 416 га, акватория — 200 га. Находится в Першотравневом районе Донецкой области.
И теперь фоты. Не судите строго!
Девчёнки родные коментировать не буду. Нет времени. Если чё не понятно спрашивайте!
Девчёнки потом ещё фоток накидаю. Сейчас уже нет времени! Люблю вас!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Re: Мой отдых. Море. Лето 2013!
Танюшка, как здорово!
Какие классные летние фотки!
Спасибо!
Приятно смотреть такие фоточки, когда за окном дождь!
А выглядешь ты - замечательно!
Какие классные летние фотки!
Спасибо!
Приятно смотреть такие фоточки, когда за окном дождь!
А выглядешь ты - замечательно!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Танюша море чудесное))))) пляж)))) внук славный, такой загорелый, а волосы белые)))))
и ты прекрасна!!!!! умница, замечательная, обожаю!!!
и ты прекрасна!!!!! умница, замечательная, обожаю!!!
Шурка- Эксперт
Спасибо девоньки мои дорогие! Поддерживаете бабульку! Сейчас ещё немного кину и пойду в храм!
Сабрина- Эксперт
Ух ты! Как клево!!! Внучок - лапуська! Ну а ты прям крутанская крутанша! Деловушка такая! А вообще, Тань, очень классно выглядишь! Без шуток!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ну Наташ скажешь тоже! Ну похудеть то надо. Я же всё понимаю, ну человеческий облик мне не помешает! А вообще я когда со своими внукми меня принимают за маму.Таленция пишет:Ух ты! Как клево!!! Внучок - лапуська! Ну а ты прям крутанская крутанша! Деловушка такая! А вообще, Тань, очень классно выглядишь! Без шуток!
Сабрина- Эксперт
Сабрина- Эксперт
Танюш, вот убей меня, но!... ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТЫ БАБУЛЬКА - я тебя искусаю,мля!!! Офигенно выглядишь!!! вот без "Б" тебе говорю! Умничка! Люблю!!!
Нуся- Решительная
Тань, вы в следующем году туда же рванете?
И Нуська права, где там бабулька-то? Савсем чтоли? Те до бабульки еще как до Китая!
И Нуська права, где там бабулька-то? Савсем чтоли? Те до бабульки еще как до Китая!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг