Лак за четверть миллиона!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Лак за четверть миллиона!
Самый дорогой в мире лак для ногтей!
Американская ювелирная компания Azature из Лос-Анджелеса выпускает самый дорогой в мире лак для ногтей, который содержит 267 каратов черных бриллиантов. Стоимость флакона лака Azature black diamond объемом 0,5 oz (14-15 мл) составит 250.000 долларов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Azature - ювелирный дизайнер и создатель Azature black diamond nail polish, так прокомментировал идею создания этого лака: «Однажды я подумал, а почему бы не продемонстрировать красоту черного бриллианта на ногтях? Поэтому я разработал Black Diamond Nail Polish с тем же вниманием к качеству, как и другие мои драгоценности, сохраняя элегантность черного бриллианта»
Производитель утверждает, что будет выпущен всего один уникальный флакон лака Azature black diamond. Приобрести его можно будет в фирменном магазине Azature в Лос-Анджелесе.
А вы бы выложили столько денег за флакончик лака с бриллиантами?
Американская ювелирная компания Azature из Лос-Анджелеса выпускает самый дорогой в мире лак для ногтей, который содержит 267 каратов черных бриллиантов. Стоимость флакона лака Azature black diamond объемом 0,5 oz (14-15 мл) составит 250.000 долларов.
Azature - ювелирный дизайнер и создатель Azature black diamond nail polish, так прокомментировал идею создания этого лака: «Однажды я подумал, а почему бы не продемонстрировать красоту черного бриллианта на ногтях? Поэтому я разработал Black Diamond Nail Polish с тем же вниманием к качеству, как и другие мои драгоценности, сохраняя элегантность черного бриллианта»
Производитель утверждает, что будет выпущен всего один уникальный флакон лака Azature black diamond. Приобрести его можно будет в фирменном магазине Azature в Лос-Анджелесе.
А вы бы выложили столько денег за флакончик лака с бриллиантами?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Лак за четверть миллиона!
Интересно, сколько раз можно с ним помыть посуду, чтобы он не от колупался?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Не, я представить даже не могу. Накрасить таким лаком и потом через день отколупнется краишек! Меня в дурку сразу можно будет после этого.
А вообще, это сколькуо ж денег надо иметь, чтобы буквально выкинуть (иначе не назовешь) их на такую покупку? Он же все равно засохнет рано или поздно. И денежки потраченные вместе с ним. Лучше уж в настоящие бриллианты вложиться или в драгоценные металлы.
А вообще, это сколькуо ж денег надо иметь, чтобы буквально выкинуть (иначе не назовешь) их на такую покупку? Он же все равно засохнет рано или поздно. И денежки потраченные вместе с ним. Лучше уж в настоящие бриллианты вложиться или в драгоценные металлы.
Tiffany- Профи
Это уж точно.Таленция пишет:Лучше уж в настоящие бриллианты вложиться или в драгоценные металлы
Но их, богатых, не поймешь. Каждый по своему с ума сходит.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Я вообще не думаю, что кто-то купит такой лак. Его ж всего в одном экземпляре выпустили. Ну если только какая-то пивичка или актриска решит выпендриться. Я на такой подвиг запророчила бы Ким Кардашиян... хотя она и не пивица и ни актриса, и вообще непонятно откуда взялась.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: