Чем отбелить зубки?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Чем отбелить зубки?
Девы, люблю кофе ужасно. Пью его много. Но зубы от него - ой-ой. :113: Цвет имею в виду. Да и свой цвет далеко не супер-белый.
Вот думаю, чем бы отбелить? И вообще они отбелятся полностью или только до своего тона?
Вы как зыбки свои отбеливаете? Пожелитесь советами.
Вот думаю, чем бы отбелить? И вообще они отбелятся полностью или только до своего тона?
Вы как зыбки свои отбеливаете? Пожелитесь советами.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Чем отбелить зубки?
Я перекись водорода лью на ватный диск и протираю зубы а потом полоскаю рот и все. Сразу не отбелятся но постепенно будут белее. Это заметно особенно посравнению с задними зубами. Передние протираю и они у меня светлее намного.
babochka- Незнакомка
- С нами с : 2013-09-10
Надо попробовать. Спасибо, бабочка. Но у перикиси отвратительный вкус и запах. Меня прям корежит с него. Все же буду иметь в виду этот способ, если других не найдется. Да и хочется все-таки побыстрее отбелить. Бросить пить кофе не могу. Привычка. Чрез соломинку чтоли пить начать.
И надеюсь, что еще варианты девочки наши подскажут.
И надеюсь, что еще варианты девочки наши подскажут.
Tiffany- Профи
Тусь, я когда то вот такой рецептик в контакте вычитала, сама не пробовала,если есть желание - попробуй,расскажешь нам.
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Мне кажется, что должно работать! Но как себя эмаль поведет - страшновато!
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Мне кажется, что должно работать! Но как себя эмаль поведет - страшновато!
Нуся- Решительная
Блин, я представляю какой замечательный будет вкус у этой смеси.
Ну че, надо попробовать. Проведу эксперимент на звоих зубах. Если не выпадут, то порекомендую всем.
Кстати, а у меня перекись просроченная уже. Пойдет такая или надо новую купить?
Ну че, надо попробовать. Проведу эксперимент на звоих зубах. Если не выпадут, то порекомендую всем.
Кстати, а у меня перекись просроченная уже. Пойдет такая или надо новую купить?
Tiffany- Профи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: