Идеи для конкурсов
+3
Нуся
Одри
Tiffany
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Идеи для конкурсов
Девочки, у кого есть какие идеи для проведения конкурсов на форуме, пишите сюда.
Это не обязательно должны быть похудательные конкурсы. Все что может быть интересно!
Любую идею обсудим, если надо, доработаем и осуществим!
Это не обязательно должны быть похудательные конкурсы. Все что может быть интересно!
Любую идею обсудим, если надо, доработаем и осуществим!
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Идеи для конкурсов
Ок, предложу первая! А что если нам успроить интеллектуальный конкурс, для начала. Разыгрывать будем всякие вкусняшки. Конфетки там, тортики, пиороженки... Ну вроде в реале нельзя, ну хоть в виртуале побаловаться.
А конкурс будет очень простым: берем длинное слово и кто больше всех из него слов составит, получит выигрыш. Если у вам дополнительные или вообще другие идеи есть насчет самого конкурса или призов - говорите. Все решим вместе и организуем!
А конкурс будет очень простым: берем длинное слово и кто больше всех из него слов составит, получит выигрыш. Если у вам дополнительные или вообще другие идеи есть насчет самого конкурса или призов - говорите. Все решим вместе и организуем!
Tiffany- Профи
А классный конкурс!Таленция пишет:А конкурс будет очень простым: берем длинное слово и кто больше всех из него слов составит, получит выигрыш.
А приз будет - большущий торт!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Или можно сделать реальный приз - разрешение съесть все, что захочется и в любом колличестве!Ирина@ пишет:А приз будет - большущий торт!
Нуся- Решительная
Ни фига себе!Нуся пишет:Или можно сделать реальный приз - разрешение съесть все, что захочется и в любом колличестве!
Нам только дай волю!
А если это еще на видио снять и всему форуму показать
Одри- Гуру
А давайте конкурс стройности к 1 мая?
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
А что так долго?
Может к Новому году?
За четыре месяца можно хорошие результаты показать!
Может к Новому году?
За четыре месяца можно хорошие результаты показать!
Одри- Гуру
Давайте к Новому году я согласна!!!!!!!! И вообще Иришкин у меня к тебе огромная просьба. Сделай всё что только можно, и недельные соревнования, и по месяцу. И жирторг. Ну вообщем всё, всё. Я готова к бою и буду везде учавствовать.
Сабрина- Эксперт
Ну сентябрьский Марафон Таленция уже соорудила. Так что давай скорее туда свой вес.
А недельные соревнования соорудим со следующего понедельника. Пока открою запись!
А недельные соревнования соорудим со следующего понедельника. Пока открою запись!
Одри- Гуру
Ок! Мумочка ты наша!
Сабрина- Эксперт
Я медальки покажу. Думаю, победителю можно сделать на его выбор (из нескольких медалей). Медальки будут типа конфета, торт, пирожное, и другие запретные вкусняхи.Ирина@ пишет:А приз будет - большущий торт!
остановиться потом сложно. Как начнешь есть и хана! Рот не закрывается. Так что наверное лучше медальку.Нуся пишет:Или можно сделать реальный приз - разрешение съесть все, что захочется и в любом колличестве!
Это как? Расскажи! Че там за правила?Сабрина пишет:А давайте конкурс стройности
Tiffany- Профи
Надо подумать!Таленция пишет:Это как? Расскажи! Че там за правила?
Сабрина- Эксперт
Это типа учитывать спорт, диету и уход за собой? ИЛи я че не то думаю?
Tiffany- Профи
Так, так правильно мыслишь!!!!!!!!!!1:12:Таленция пишет:Это типа учитывать спорт, диету и уход за собой? ИЛи я че не то думаю?
Сабрина- Эксперт
Надо детали продумать. Сейчас голова не варит уже. ДАвай завтра-послезавтра. Когда начать хотите? И какой длительности конкурс будет?
Tiffany- Профи
Начать вчера И до Нового года!
Сабрина- Эксперт
Сябочка, подождем, пока ты выздоровеешь и сделаем конкурс!
А Как насчет проведения общефорумского простенького конкурса осенних аватарок (с голосованием)?
А Как насчет проведения общефорумского простенького конкурса осенних аватарок (с голосованием)?
Tiffany- Профи
Я за, но активность на форуме не очень высокая.Таленция пишет:А Как насчет проведения общефорумского простенького конкурса осенних аватарок (с голосованием)?
Будет нас 2-3 человека участвовать
Одри- Гуру
Ну и пусть. Просто голосование ограничим 3-мя днями например, чтобы долго не ждать результатов и поскорее объявить победителя.
Вобщем, давай подождем, посмотрим, чтоб еще девочки наши скажут. Если желающие наберутся, то проведем. Ок?
Вобщем, давай подождем, посмотрим, чтоб еще девочки наши скажут. Если желающие наберутся, то проведем. Ок?
Tiffany- Профи
Раз народ собирается, то сегодня организуем! Сделаю темку с правилами участия и приступим.
Tiffany- Профи
Как насчет нового конкурса? Есть желающие немножно поактивничать? В награду - красивушную медаль выдадим. И конкурс сделаем легким, чтобы голову сильно не ломать и не напрягаться особо.
Ну что, сообразим, девчат? Разомнем косточки?
Ну что, сообразим, девчат? Разомнем косточки?
Tiffany- Профи
Может еще Сем-селябим продолжим?
Одри- Гуру
Я за любой кипишь кроме голодовки. Сим-селябим тоже с удовольствием продолжу.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: