ЧЕКУПИЛА :)
+14
Стелла
Drozdi
Уля
Роззи
nale
Apfel
ludmila
Нуся
Sveta
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
admin
Участников: 18
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ЧЕКУПИЛА :)
Ириш, с тел5фона не могу по темам гонять. А за комп Ян не пускает!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
ну судя по 5 Нусь, Ян и в телефоне не дает??!!))))))) конечно, большой уже парень! не отбирает еще гаджеты??
Шурка- Эксперт
Даааа, Шур! Уже в планшете сидит, овощи раскладывает)))) ноут один раз дорвался, что то понажимал, мастера пришлось вызывать.... теперь могу его достать, только когда козявку спать уложу. Но тут уже никого нет((
Нуся- Решительная
Ну всё мамка скоро телефон попросит. ))) Как время летит мама дорогая!!!!! Только родила вроде.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
ой девы, а у моего планшет сдох, еще 1 мая))) первые дней 5 как зомба, честно))) зависимость ужас, печалька такая, ходит по пятам за мной, скучно ему, нечем заняться, да и не хочет нечем заниматься!!! щас уже более менее, но все пытается мой телефон отобрать))) а он то старенький уже, в смысле телефон, тут особо нечего не сделаешь)) а ему ютуб подавай, майнкрафт))) помешались уже совсем) теперь хоть на ребенка стал похож, сегодня даже что то рисовал))) теперь с мужем думаем, а надо ли новый покупать?!!? сутками там сидит.. как встает в 7, и до 12))) ну еще конечно учимся, но в школу то не ходит, все дома.. поучился и в кресло свое любимое!!! за планшет прыг) короче время интернетзависимых) каналы какие то, видео снимает, подписчики.. я конечно поглядываю к нему, чтоб нечего дурного и лишнего.. но вообще фигею, откуда все знают??!! я всего этого не умею и не знаю.. они все знают))
сорри за мусор в теме)))
сорри за мусор в теме)))
Шурка- Эксперт
Нусь в Тома еще не играет? это помоему первое что щас дети любят..
Шурка- Эксперт
Тома показывали, не заинтересовал пока))) скачали книжку ему интерактивную "кто украл луну", уже месяца три играет))) ну и недавно скачали игруху, там овощи надо раскладывать, безошибочно всё по местам раскладывает)) ещё говорить толком не может, *нецензурная брань*!)))
Нуся- Решительная
я ж говорю, все могут!!! мой заставляет меня в шахматы играть.. девочки вы умеете в шахматы играть? а мой меня учит второй день.. в настоящие, не в телефоне.. они с папой любят посидеть, подумать..
Шурка- Эксперт
Шахматы это хорошо! Да мы то сами, Шур, зависимы от инета! Я спать не лягу, пока все новости везде не перечитаю))
Нуся- Решительная
это да))) любим мы это дело!!! я вообще обожаю почитать)))
Шурка- Эксперт
Девоньки я думала у меня только такая проблема. А нет у всех наверно.... Представляете что внук что внучка малявка только проснулись и за планшеты. Забрали планшеты телефоны взяли. И бороться безполездно.
Сабрина- Эксперт
у меня нет такой проблемы.у младшей есть планшет но она играет или смотрит в него раз в неделю и то где-то час,телефона у нее нету,она любит телевизор ,но только в субботу и в воскресенье,старшая имеет телефон, но когда приходит с уроков отставляет его в прихожую ,после того как сделала уроки берет к себе,она слушает музыку,и если она не слушает меня я забираю телефон с пятницы и отдаю в понедельник утром,планшета у нее нету,нашими компами(мужа и моего)очень редко пользуется только для отправки фоток или когда нужно что-то скачать для уроков.Покупаю малой пластилин,акварели,туш и имеет много кукол и.т.д. Сейчас они учатся вышивать
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Молодец Людмилка!!!!! Буду с тебя пример брать!!!
Сабрина- Эксперт
действительно молодец! но это изначально правила такие надо, Танюш нам не поможет уже))) как бы я не угрожала, что заберу, не дам, уже не работает.. и другим заниматься он уже не хочет)) я ж не могу сама с ним часами сидеть и что то рисовать, лепить, вырезать.. возможно он бы и занимался этим со мной, но не долго опять же..и не каждый день))) и игрушек у нас давно нет.. не играем мы не во что.. и книги мы не любим читать)) муж постоянно заставляет его читать, а фиг нам))) не хочу))) ноут да, не даем, он знает что нельзя, сам не берет и не просит)) а с планшетом бесполезно. и тоже говорили на час.. и прятали когда на работу уходили, и интернет отключали, блокировали на определенное время, и толку. мы то тоже дома не сидим.. а он часто сам дома.. вот и сидит в игре в своей)) не дам, он один дома, каждые пол часа звонит, ми ми ми))) и развлекать его я тоже не могу все время чтоб отвлекался))) по любому, для нас родителей иногда это к лучшему, что дети заняты, не ноют не мешают.. это наша ошибка.. вообщем замкнутый порочный круг.. сама даю когда выгодно, и сама же бешусь от того что сидит днями, и нечем больше не увлекается))
Шурка- Эксперт
Кстати, по теме мы ипотеку за квартиру погасили!)))) И купили участок 15 соток возле Оки)) будем строить дом!)))
Нуся- Решительная
здорово Нусик!!! поздравляю! это отличная покупка)))
Шурка- Эксперт
Нусик, поздравляю!
Молодцы!
Молодцы!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Урааа!!! построите я в гости приеду!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Нусь а почему возле ОКИ? Не далеко? И как место называется?
Сабрина- Эксперт
Ну до реки Ока около двух км. У меня муж рыбалку любит. Это дачный поселок, от нас 100 км по хорошей трассе. В поселке, свет, вода, газ, что очень важно. И красиво, лес кругом. Обалденно! Построимся, жду в гости!)))
Нуся- Решительная
Ух ты!!!! Классно!!!!!!!! Обожаю лес грибы лето реку шашлык 100гр. Нусёныша!!! Собираюсь
Сабрина- Эксперт
Ой, Танюха)))) ржуууу! Где смайлики, блина!? Ка нарисуем дом, скину вам заценить!)))
Нуся- Решительная
Ок ждём!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
Чего ржёшь??? Лучше к Нусе в гости собирайся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: