Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Я буду стройной!!!!!
Спасибо, Натик. Если жидко, наверное можно в дуршлаг минут на 20-30, чтоб дать стечь. Тогда и сухарей не надо (лишних калорий и быстрых углеводов). Воспользуюсь твоим рецептиком.nale пишет:я беру кабачок и лук все это в блендер, потом соединяю эту кашу с фаршем, если сильно жидко, то перемолотых сухарей добавляю, солю, перчу, с каждой стороны обжариваю, так только что бы схватилось и потом в пароварку и все готово!!!!!!
Тока у меня пароварки нет, в духовке запеку.
Нат, мне кажется, что тебе надо для себя определить, с чего твой вес идет вверх или стоит на месте.nale пишет:девочки, что же такое, вес стоит на месте, я себя успокаиваю тем, что у меня КД, а в эти дни вес не уходит совсем, завтра хочу разгрузочный день устроить на коктейле себе и фруктах, надеюсь выдержать, а то у нас что то холодно стало, а зимний пуховик тесен
Например, у меня это молочка. Йогурты там всякие, творожки и прочее. Если поела, особенно вечером, то отвеса не жду. Может даже и привес будет. Это я уже железно заметила за свои организмом.
И такие вот продукты-"блокираторы отвесов" либо исключать совсем, либо ограничивать и переносить на первую половину дня (до 12-ти часов). Вобщем, подстроить всю систему питания исключительно под себя, не ограничиваясь диетными стандартами. Они ведь не всем подходят, иначе, давно бы уже все похудели на какой-то одной системе питания или диете.
Да ладно тебе, ты ж не каждый день его лопаешь ведрами. Ну захотелось разок - съешь конечно. Ничего ужасного не случится.nale пишет:мая менюшка, не ругайтесь на меня, но мне винограда захотелось, пока он еще продается, вечером домой пойду, зайду в ларек и куплю
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
я тоже про это думаю, видимо надо мне подробный дневник повести хотя бы месяцТаленция пишет:Нат, мне кажется, что тебе надо для себя определить, с чего твой вес идет вверх или стоит на месте.
сегодня ем фрукты и пью молоко, калории считать не буду
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Хорошая идея!nale пишет:я тоже про это думаю, видимо надо мне подробный дневник повести хотя бы месяц
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
но так леньИрина@ пишет:Хорошая идея!
nale пишет: я тоже про это думаю, видимо надо мне подробный дневник повести хотя бы месяц
nale- Увлеченная
Да там считай-не считай - все равно не доберешь, хоть упейся-уешься.nale пишет:я тоже про это думаю, видимо надо мне подробный дневник повести хотя бы месяц
сегодня ем фрукты и пью молоко, калории считать не буду
А дневник - да, хорошая идея. Мне это очень помогало, когда я только начинала худеть (сто лет назад )
Да хотя даже прям тут можно писать, после чего отвесы получаются, после чего - привесы. ПОтом прочитаешь и сразу поймешь, в чем дело.
Tiffany- Профи
Но так он у тебя уже есть.nale пишет:но так лень
Tiffany- Профи
ой девочки, я жру......прям жру и жру, вчера за день на голодалась, а вечером нажралась, сегодня полдня вся в делах, а потом нажралась......вообщем голодать мне нельзя совсем......и еще вечер для меня самое тяжелое время.........
nale- Увлеченная
Вечер для всех самое тяжелое время.
Поэтому и нужно стараться завтраки сытные делать!
Ну давай, Наталья, силу воли зажми в кулак и у тебя все получится!
Поэтому и нужно стараться завтраки сытные делать!
Ну давай, Наталья, силу воли зажми в кулак и у тебя все получится!
Одри- Гуру
еще у меня появилась проблема.......я ем тайком.......
дневник буду свой вести тут в темке
что то сегодня у меня руки опустились......гноблю себя тем, что сколько я уже стараюсь худеть....но только толще стонавлюсь, тряпка.......
дневник буду свой вести тут в темке
что то сегодня у меня руки опустились......гноблю себя тем, что сколько я уже стараюсь худеть....но только толще стонавлюсь, тряпка.......
nale- Увлеченная
Наталья, от этого срочно избавляйся!nale пишет:еще у меня появилась проблема.......я ем тайком.......
Это так засасывает, в рот кидаешь все подряд, как перед великим голодом!
Ну вот и отлично!nale пишет:дневник буду свой вести тут в темке
Одри- Гуру
я вот все понимаю, столько всего знаю, а вот делаю наоборот
но я сейчас тут перед вами обещаю, что с этой минуты буду тут писать о том что мне попало в рот и освоих ощущениях
но я сейчас тут перед вами обещаю, что с этой минуты буду тут писать о том что мне попало в рот и освоих ощущениях
nale- Увлеченная
Смотри, ты обещала!nale пишет:но я сейчас тут перед вами обещаю
Свидетелей много!
Одри- Гуру
Я тоже свидетель! А я записываю в тетрадь каждый день что ем и отвесы и привесы. Мне так нравится!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
вот и я думала, завести обычную тетрадку, не какую то разлинованную, на которой будет написано что это дневник питания и тп и тд.........а просто тетрадь, где буду писать что съела, как себя чувствую и т.д......Сабрина пишет: А я записываю в тетрадь каждый день что ем и отвесы и привесы. Мне так нравится!
Сабрина пишет:Я тоже свидетель!
ну вот мне это и надо, что бы если что стыдно сталоИрина@ пишет:Смотри, ты обещала!
Свидетелей много!
nale- Увлеченная
Ты прям как я. Поэтому я и не голодаю больше никогда. А вечером хорошо курочкой спасаться (грудками отварными или печенными, например). От них не поправишься, но ощущение сытости надолго. Да и вкусно, к тому же.nale пишет:.вообщем голодать мне нельзя совсем......и еще вечер для меня самое тяжелое время.........
Если так будешь себя ругать, то толку не будет, Наталь. Поробуй оставлять себе на вечер побольше запас калорий. Ну например, за день кушаешь 800-900, и на вечер 400-500 остается. А вечером закидывайся курицей, как я выше писала или любым другим белком. Яички вареные тоже хороший вариант, да даже колбаска нежирная тоже ничего.nale пишет:.гноблю себя тем, что сколько я уже стараюсь худеть....но только толще стонавлюсь, тряпка....
Главное, вечером кроме белка ничего больше не есть. Никаких быстрых углеводов и крахмала.
Еще можно соль убрать из рациона, или сократить. Например, днем все как обычно, а вечерний прием пищи + поздно вечером - все без соли.
Вот это очень хорошая стратегия. Потому что всех тех ошибок, о которых будешь тут писать, потом, читая, можно уже их избежать. Ну как бы на себя со стороны посмотреть.nale пишет:с этой минуты буду тут писать о том что мне попало в рот и освоих ощущениях
Tiffany- Профи
у меня теперь новая фишка, делаю куриную грудку на гриле, без масла и т.п. просто солю и перчу, но такая сочная получается, в следующий раз покажу вам фото ееТаленция пишет:А вечером хорошо курочкой спасаться (грудками отварными или печенными, например)
ну наверное надо так и сделатьТаленция пишет:Ну например, за день кушаешь 800-900, и на вечер 400-500 остается. А вечером закидывайся курицей, как я выше писала или любым другим белком. Яички вареные тоже хороший вариант, да даже колбаска нежирная тоже ничего.
сегодня завтракала не правильно, съела два бутерброда с колбасой и сыром и запила кофе с молоком
nale- Увлеченная
Ждем!nale пишет:в следующий раз покажу вам фото ее
Смотри на ужин не сорвись!nale пишет:сегодня завтракала не правильно, съела два бутерброда с колбасой и сыром и запила кофе с молоком
Одри- Гуру
я себя настраиваюИрина@ пишет:Смотри на ужин не сорвись!
nale- Увлеченная
Вечером с тебя отчет, какое было меню!nale пишет:я себя настраиваю
Одри- Гуру
да, да в каларийку записываю.......Ирина@ пишет:Вечером с тебя отчет, какое было меню!
nale- Увлеченная
ну вот и воскресенье подошло к концу......завтра на работу совсем не хочется
вот что я съела за день
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и вот то, что буду есть завтра
вот что я съела за день
и вот то, что буду есть завтра
nale- Увлеченная
Молодец!
День выдержала!
Завтра тоже обязана выдержать!
День выдержала!
Одри- Гуру
я сегодня весь день следила, за тем что ем......и еще много пилаИрина@ пишет:День выдержала!
пошла я спать, а то кушать начинаю хотеть
nale- Увлеченная
Спокойной ночи!
Жду завтра с отвесом!
Жду завтра с отвесом!
Одри- Гуру
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11