Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Я буду стройной!!!!!
Гриль - вообще лучший друг диетчиков. На нем хоть овощи, хоть мясо, хоть рыба - все вкусненько получается. И вкуснючую форку покажи, конечно, Нат.nale пишет:у меня теперь новая фишка, делаю куриную грудку на гриле, без масла и т.п. просто солю и перчу, но такая сочная получается, в следующий раз покажу вам фото ее
А че эт неправильно-то? По-моему нормально. Хлеб-то не белый был? Лучше цельнозерновой или из муки грубого помола. Да если даже и обычный, то утром - ничего страшного.nale пишет:сегодня завтракала не правильно, съела два бутерброда с колбасой и сыром и запила кофе с молоком
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
белый, но сухой......старые корочкиТаленция пишет:Хлеб-то не белый был?
девочки, была сегодня на узи и у врача..............ну во общем не так уж и хороши дел у меня, не большое восполнение, но его в течение недели вылечу, но самое главное у меня почти нет гормона прогестерона, расписали лечение на 6 месяцев, если за это время беременность не придет, то уже в перинатальный центр направят
и вот знаете девочки, мне почему то так обидно за себя стало, так грустно, я не пью, не курю, партнер у меня уже больше 6 лет не меняется и вот такие трудности.........пришла домой и разревелась, сижу вытираю слезы и пишу вам
от жалости к себе купила миринды 0,33 баночку, но она в мою калорийность вошла, главное теперь дальше не сорваться
конечно может то что у меня и не так страшно, но я так хочу малыша
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Натусик, ты главное не расстраивайся и верь в лучшее!nale пишет:конечно может то что у меня и не так страшно, но я так хочу малыша
Обязательно все будет хорошо!
Выполняй все указания, что врачи говорят и все будет хорошо!
Сейчас медицина далеко шагнула вперед и у тебя все обязательно получится!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Натусь будет обязательно! Моя дочь уже три года живут а беременности нет. Так её свекровь отправила к своему знакомому врачу, и врач поставила диагноз, бесплодие. Ну не дура а? У неё ведь ребёнок есть.nale пишет:но я так хочу малыша
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Во дура!Сабрина пишет:Ну не дура а? У неё ведь ребёнок есть.
Одри- Гуру
Девочки, спасибо за поддержку
сегодня у меня вес на месте, сегодня не буду пить газировку и есть сосиски(колбасу) посмотрю, что будет завтра
вечером вам выложу, то что съела за сегодня
сегоднря у меня настрой боевой, я настроена, что у меня все будет хорошо, видимо надо с плохой мыслью переспатьИрина@ пишет:Натусик, ты главное не расстраивайся и верь в лучшее!
ну это уже совсем кретинизм, у меня у сестры старшей дочка есть, а вот второй ребеночек не получается, уже три выкидыша было, вот боюсь, что бы у меня так не былоСабрина пишет:Ну не дура а? У неё ведь ребёнок есть
сегодня у меня вес на месте, сегодня не буду пить газировку и есть сосиски(колбасу) посмотрю, что будет завтра
вечером вам выложу, то что съела за сегодня
nale- Увлеченная
Натик, если сильно хочется, то все получится. И будет у тебя лялька, а мож и две, и три.
Tiffany- Профи
хочу трех детей, но мне уже в январе исполнится 30 лет я что то так боюсь этой цифрыТаленция пишет:и три
nale- Увлеченная
30-ти лет боишься? Или троих детей?nale пишет:хочу трех детей, но мне уже в январе исполнится 30 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я что то так боюсь этой цифры
Таленция пишет: и три
Нат не бойся, 30 лет пройдут, потом 40 будет.
Tiffany- Профи
Натусь смотри, у меня резус отрицательный 3 группа крови, а у мужа 2 положительная. Нам вообще запрещали рожать 2 ребёнка не говоря уже о третем, и выкидыши были тоже, и тем не менее у нас их трое! И все нормальные, главное верить и не бояться! Всё получится вот увидишь!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
30 летТаленция пишет:30-ти лет боишься? Или троих детей?
Таня, спасибо за поддержку......Таленция пишет:30-ти лет боишься? Или троих детей?
nale- Увлеченная
Молодчинка!nale пишет:сегоднря у меня настрой боевой, я настроена, что у меня все будет хорошо
Одри- Гуру
ну все сегодня съела все свои калории, теперь остается только пить воду
вот что я съела сегодня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, посоветуйте, что можно такое грызть, что бы рот был занят и не вредно
вот что я съела сегодня
Девочки, посоветуйте, что можно такое грызть, что бы рот был занят и не вредно
nale- Увлеченная
Может морковку, огурец или капусту?nale пишет:Девочки, посоветуйте, что можно такое грызть, что бы рот был занят и не вредно
Пей вкусный чай. Желудок будет забит.
Одри- Гуру
мне почему то чай дома не пьется, я как то все большеводичкуИрина@ пишет:
Пей вкусный чай. Желудок будет забит.
nale- Увлеченная
Ну водичку пей.
Вот что нашла, специально для тебя!
Почитай вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот что нашла, специально для тебя!
Почитай вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одри- Гуру
спасибочки, большое......что не оставляешь меняИрина@ пишет:Вот что нашла, специально для тебя!
сегодня у меня будет тот способ последний из статьи, скоро спать пойду
nale- Увлеченная
А завтра будем ждать отвесы, а то "стоИм" все форумомnale пишет:скоро спать пойду
Спокойной ночи!
Одри- Гуру
Увидела у тебя там имбирь маринованный. Ох, как же я его люблю.nale пишет:вот что я съела сегодня
Яблочки зеленые, стебли сельдерея.nale пишет:Девочки, посоветуйте, что можно такое грызть, что бы рот был занят и не вредно
Можно сделать овощные чипсы. Овощи тоненько нарезать и в духовке запечь. И грызть вечерами. Где-то у меня рецептики были. Надо покопаться.
А вообще, оказывается, мы все уже давно больные люди, но только пока об это не знаем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tiffany- Профи
я уже подозревала за собойТаленция пишет:мы все уже давно больные люди
сегодня я нарушила, на ужин поела вредного, в калории вошла
вот что я сегодня съела
nale- Увлеченная
nale пишет:я уже подозревала за собой
Ну, главное, в калории вошла!nale пишет:сегодня я нарушила, на ужин поела вредного, в калории вошла
Ужин не очень поздним был?
Одри- Гуру
А что там за капустный салатик такой домашнего приготовления? У меня есть капустка. Мож рецептик подкинешь?nale пишет:вот что я сегодня съела
Tiffany- Профи
ужин был часов в 8 вечера но я спать легла не раньше часаИрина@ пишет:Ужин не очень поздним был?
это мой самый любимый салат с детстваТаленция пишет:А что там за капустный салатик такой домашнего приготовления?
нашинковать капусты, нарезать лука репчатого, на крупной терке натереть морковь, я еще помидорку тонко нарезаю, но если ее нет то и без нее можно, капусту отжать, посолить , посахарить чуть чуть, уксус и масло не рафинированное, налить в большую ложку уксуса и разбавить маслом, ну потом еще можно добавить масла и все перемешать
nale- Увлеченная
Девули, подскажите мне как сдвинуть вес с мертвой точки, я все больше и больше задумываюсь про диету, не долгую, но что бы было строгое меню
nale- Увлеченная
Пошли со мной на "Шесть лепестков"!
Одри- Гуру
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Страница 5 из 11
Права доступа к этому форуму: